Шоу-бизнес        04 апреля 2022        0

Когда брендовые платья выглядят как обноски. Звезды на церемонии Grammy-2022

Премия Grammy в очередной раз прошла в США. Внимание фанатов было приковано не только к музыке, но и к неоднозначным нарядам артистов.

Премия Grammy традиционно становится важным и обсуждаемым событием как для меломанов, так и для фэшн-блогеров. И если на «Оскаре» звезды хотя бы пытаются соблюсти стандарты элегантности, то на музыкальной церемонии они вовсю экспериментируют с образами. Этот год не стал исключением.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Больше всего вопросов уже традиционно вызвал наряд Билли Айлиш. Певица посетила церемонию в бесформенном черном балахоне, который полностью скрыл очертания ее фигуры. В сочетании с мрачными аксессуарами образ получился крайне неоднозначным. Даже самые верные поклонники Айлиш оказались не в восторге.

А вот Дуа Липа, наоборот, удостоилась комплиментов. Певица выбрала наряд от Dior, который дополнила многочисленными украшениями. Образ, по мнению критиков, получился сексуальным и в меру экстравагантным.

Восхищения удостоилась и эпатажная Леди Гага, которая в этот раз явила образец элегантности и стиля. Певица надела ассиметричное черное платье с белым шлейфом. Монохромный образ дополнило роскошное колье.

Пэрис Хилтон попыталась вырулить на своей извечной любви к сиянию и блеску, но образ получился неубедительным. Многие фанаты в очередной раз отметили, что самая известная блондинка мира безнадежно застряла в нулевых.

Читайте также:  Слишком влюблены, чтобы скрываться. Акиньшина сопровождает Козловского на премьере его сериала

Образом куклы Барби явно вдохновлялась и Крисси Тейген. Модель появилась перед публикой в пышном платье ярко-розового цвета. Ставка на девичий эпатаж не сработала, и наряд звезды признали одним из самых неудачных на вечере.

Крайне странно выглядел и Джастин Бибер. Музыкант подобрал супероверсайз костюм. В сочетании с утрированной большой обувью образ получился комичным. На фоне эпатажного Джастина затерялась его супруга, которая отдала предпочтение скромному белому платью без бретелей.

Звездные мужчины вообще удивили своими образами. Так, Джаред Лето по всей видимости решил сделать шубы главной «фишкой» своих образов для красных ковровых дорожек. А как еще можно объяснить, что артист то и дело появляется в верхней одежде на крупных премиях? Особенно странно мех смотрелся в сочетании с прозрачным боди из синего кружева.

А вот лидер бессменный лидер «Аэросмита», легендарный Стив Тайлер хорош и верен своему стилю во все времена и при любых обстоятельствах.

Удивительно, но даже люди, напрямую связанные с модой, не порадовали глаз публики оригинальными и свежими идеями в нарядах. Взять хотя бы Донателлу Версаче. Глава модного дома обратилась к забытой моде из 90-х: на фэшн-диве мини и высокая платформа.

Ну и по традиции еще несколько безвкусных образов с красной дорожки музыкального мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *