Шоу-бизнес        06 сентября 2021        0

Когда все было хорошо. Видео с пышной свадьбы Прохора Шаляпина в Лас-Вегасе

Недавно певец женился на миллионерше из Канады — Татьяне Клаудии Девис. Свадьбу влюбленные сыграли в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса. На торжество было потрачено около 15 миллионов рублей.

Прохор Шаляпин с женой Татьяной Клаудией Девис

Прохор Шаляпин с женой Татьяной Клаудией Девис

На мероприятии присутствовали близкие друзья молодоженов, в том числе актриса Марина Орлова и ее супруг Георгий Кирьянов. Он, к слову, был свидетелем со стороны жениха.

«Когда Прохор позвонил мне и сказал, что женится, я был в Лос-Анджелесе. Он предупредил меня, мол, собирайся, Гера, скоро свадьба, будешь моим свидетелем. Я спрашивал его: «Прохор, думаешь все? Теперь точно навсегда?». Он отвечал: «Знаешь, Гер, я сейчас сижу и понимаю, что все-таки да! Она не старая (Татьяна старше певца на пять лет, — прим. «СтарХита»). За собой ухаживает. Любит меня безумно. Состоятельная. У нее вилла в Монако, в Вегасе она взяла домище огромный зачем-то. Значит, любит? Только я же артист. Мне долго жить в роскоши скучно. У меня концерты. В Москве она жить категорически не хочет, да и я дольше месяца с женщиной не могу. А так будем видеться, то там поживу, то здесь. Идеальный брак! Что мне терять?» — делился Кирьянов в личном блоге.

На торжестве Татьяна заразилась коронавирусом и оказалась в больнице. Сейчас 42-летняя женщина в коме — врачи подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Все было по-настоящему. Видели бы вы глаза пожилых родителей невесты, которые были счастливы выдать дочь замуж за русского красавца! А подруги невесты подходили ко мне со слезами на глазах с просьбой найти им такого же прекрасного мужа в России. И все бы в этой истории было чудесно, если бы не один гость, который пришел на свадьбу с ковидом… Он заразил всех, включая невесту, которая вскоре после свадьбы попала в больницу в тяжелом состоянии. Пожелаем ей здоровья и скорейшего выздоровления», — рассказывала Марина Орлова в социальной сети.

Читайте также:  Слабительное может быть вкусным! Узнайте секрет «идеального» послабляющего первым

Напомним, об избраннице Прохора известно не так уж много. Татьяна Клаудия Девис ведет непубличный образ жизни. Вот уже много лет она проживает в Канаде, где у нее есть бизнес, связанный с адвокатскими конторами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *