Шоу-бизнес        06 января 2022        0

Константин Ивлев: «Как можно беременную женщину поносить? Может, наш ребенок спасет эту планету»

Через считанное время Константин Ивлев вновь станет отцом — молодая супруга шеф-повара находится на последних месяцах беременности. Ресторатор рассказал, как они с женой готовятся к скорому прибавлению в семье.

Для Константина брак с Лерой стал вторым по счету. Отметим, что от предыдущих отношений у Ивлева есть двое взрослых детей.

Валерия младше супруга на 19 лет. Шеф-повару пришлось столкнуться с большим хейтом за эту разницу, но он достойно выдержал всю критику, а некоторым даже отвечал, что 47 лет — это не возраст и он никакой еще не дедушка. Еще бы. Сейчас супруги ждут пополнения в семье. Они не стали скрывать от общественности, что у них родится девочка. Сама Валерия утверждает, что хоть беременность запланированная и желанная, у нее нет в планах иметь много детей.

К слову, с критикой сталкивается не только шеф-повар, но и его любимая. Злопыхатели часто пишут гадости, а Константин старается уберечь Валерию от негативных сообщений. «Как можно нападать на женщину, которая носит под сердцем ребенка? Это же святое, это Божий дар! А может быть, наш ребенок станет героем и спасет эту планету? Ну порадуйся ты просто! Это же грех — беременную женщину поносить. Я не понимаю, люди вообще не задумываются о своей карме?» — возмущается повар.

Читайте также:  Тайна дома по улице Совхозной в Москве. Почему жильцов массово увозят в больницу с отравлением

Шеф-повар старше супруги на 19 лет

Шеф-повар старше супруги на 19 лет

Супруги признались, что уже определились, как назовут будущую малышку. Правда, пока раскрывать все карты возлюбленные не стали.

«Как ни странно, выбрали в тот же день, когда узнали, что у нас будет девочка. Просто залезли в интернет, нашли подборку женских имен и пошли прямо по алфавиту… Выбрали три имени, прочитали описание каждого и сразу поняли, как будут звать нашего ребенка. Мы не хотели какое-то экзотическое имя, как это сейчас модно. Все-таки мы живем в России», — заключили Константин и Валерия.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *