Шоу-бизнес        11 апреля 2022        0

Корнелюк: «Вдовец Сенчиной лежал дома после ее смерти, было безумие – он ведь жил ради нее»

Игорь Корнелюк долгие годы дружил с Людмилой Сенчиной. Оба из Санкт-Петербурга и часто встречались во время гастролей, ходили друг к другу в гости.

Корнелюк уже много лет живет в элитном пригороде Северной столицы, но никогда не упускал возможности приехать к Людмиле Сенчиной и пообщаться с ней. Певица имела квартиру на Петроградской стороне, а в последние годы проводила время на даче.

За хозяйством помогал следить муж Владимир. Раньше они были соседями, а когда поняли, что не могут друг без друга — съехались. «Вова был для нее и директор, и друг, и музыкант, и супруг», — рассказывает Корнелюк. Когда Сенчина узнала о раке, то попросила никому не говорить, но решила бороться до конца. Она сделала 16 операций, а на последние концерты выходила в свободных платьях, скрывая катетеры и банки с медикаментозными препаратами. Об этом знали только самые близкие люди.

Читайте также:  Боится потерять деньги? Елена Блиновская психует, что не сможет провести свое шоу

Людмила Сенчина ушла из жизни в январе 2018 года. На ее похороны приехали давние друзья — Илья Резник, Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум и другие знаменитости. Никто не мог поверить, что исполнительница хита «Хоть поверьте, хоть проверьте» ушла такой молодой. Разобравшись с похоронами, Владимир впал в глубокую депрессию. «Вова лежал дома… Это было безумие. Он ведь жил ради нее», — вспоминает Корнелюк.

Несколько лет Андреев не мог смириться с уходом супруги. У него даже не было сил и возможности поставить ей памятник на Смоленском кладбище в центре Петербурга. Лишь три года спустя там появилось надгробие. Теперь на могиле постоянно есть живые цветы, которые приносят поклонники. Сын Сенчиной от первого брака так и живет в Америке, куда уехал еще будучи молодым парнем.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *