Шоу-бизнес        03 января 2022        0

Ксения Бородина: «Мое молчание равно репутации папы Теоны, который каждый день ее уничтожает»

Новый год бывший муж Ксении начал со скандала. Омаров заявил, что Бородина не была ему верна. Некоторые пользователи Сети поверили в это и стали защищать Курбана.

Поклонников бизнесмена возмутило, что Бородина говорила что-то против него и забыла — экс-супруг финансово ей помогал. «Он все совместно нажитое оставил и ушел. Поступил благородно, а она даже после этого не упускала возможность его унизить, хотя сама…» — пишут подписчики.

Ксения всегда заявляла, что сама может обеспечить и себя, и своих дочек, и в уступках бывшего не нуждается. А обвинения в неверности ее сильно возмущают.

«Вам зачем мои деньги и мое имущество, и что я там нажила?! Все, что я нажила, купила сама и заработала на это честным трудом! Я еще никого не успела унизить, а благородно молчу, мое молчание равно репутации папы Теоны, который каждый день ее уничтожает», — высказалась 38-летняя ведущая.

Читайте также:  Дава купил дорогую коляску для девочки с ДЦП

Курбан совсем не стесняется в выражениях, когда дело идет о Ксении. «Я уже год, как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой. Пацаны, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахать вашу жену!» — говорил он.

К слову, подобные заявления Омарова Бородина считает очередной пиар-компанией экс-мужа. По мнению теледивы, Курбан пытается привлечь внимание и раскрутить свою страничку в соцсетях. «Печально это все и жалко. Видно, 17-летние любовницы уже не справляются», — отметила Ксения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *