Шоу-бизнес        13 августа 2021        0

Ксения Бородина о Лене Нерушенко «Он открыл мне глаза на многое. Было тяжело его потерять»

Солист группы «Динамит» Леонид Нерушенко разбился на мотоцикле осенью 2005-го. Смерть артиста стала большим потрясением не только для его семьи и поклонников, но также для возлюбленной — Ксении Бородиной. Говорят, отношения у звезд были серьезными. По слухам, музыкант собирался сделать телеведущей предложение.

Третьего сентября исполнится ровно 15 лет со дня смерти солиста группы «Динамит». В преддверии тяжелой даты подписчики Ксении Бородиной решили поинтересоваться, вспоминает ли она еще Леню Нерушенко. «Очень часто… Он был хорошим учителем для меня в свое время, открыл глаза на многое. Мы всегда весело проводили время. Было тяжело его потерять…» — ответила ведущая «ДОМа-2».

Нерушенко был для брюнетки первой большой любовью. Только с ним звезда серьезно начала задумываться о создании семьи. Говорят, что незадолго до гибели Нерушенко собирался сделать теледиве предложение. Родители музыканта уже были знакомы со второй половинкой сына и одобряли его выбор. Однако мечтам пары о счастливой семье сбыться не удалось. Нерушенко погиб в возрасте 27 лет, не справившись с управлением мотоцикла.

Поклонники предполагают, что Ксения до сих пор хранит в сердце любовь к певцу, поэтому не может построить гармоничные отношения с другими мужчинами. Мол, Леонид стад для нее неким примером идеального спутника жизни, разрушить который пока не удалось ни одному кавалеру. Недавно Бородина развелась во второй раз, оставив причину расставания под секретом.

Читайте также:  «Шикарно и со вкусом!»: Курбан Омаров показал, как будет выглядеть его квартира в Москве после ремонта

Впрочем, отвечая на вопросы подписчиков, брюнетка намекнула на некоторые проблемы в союзе с Курбаном Омаровым. «Как относиться к жадным мужчинам?» — спрашивают ее фанаты. «Это очень плохо. Для меня это минус. Если он не готов в вас вкладывать ничего, значит и пойти своей дорогой ему будет намного легче!» — заявила звезда.

Ксения развелась с Курбаном Омаровым, которому подарила дочь

Ксения развелась с Курбаном Омаровым, которому подарила дочь

Пользователи Сети посчитали, что 38-летняя Бородина попросту слишком гордая в общении с мужчинами. «Ну, точно не тряпка половая, которая все терпит, лишь бы член был рядом. Есть муж, а есть партнер. Это разные вещи. Вот понятие «партнер» мне нравится больше, когда вы на одной волне! Потом вы и в браке останетесь партнерами», — рассуждала Ксения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *