Шоу-бизнес        22 ноября 2021        0

Ксения Бородина стала сотрудничать со стилистом Анастасии Решетовой и превратилась в секси-маму

За время работы на телевидении ведущая не раз меняла имидж и прошла путь от гламурной леди 2000-х до женственной и роковой дамы. Стилист Алеко Надирян предложил Ксении новый вызывающий образ.

Стиль Бородиной с каждым годом менялся. Будучи ведущей скандальной телестройки, она предпочитала яркую молодежную одежду. Также Ксения частенько появлялась в гламурных аляповатых нарядах. Со временем гардероб шатенки стали более женственным, сейчас она утонченная леди, которая не боится экспериментировать.

Недавно 38-летняя теледива снялась в новой фотосессии, образы для которой подобрал стилист Алеко Надирян. Много кожи, сексуальные боди и корсеты — Ксения предстала перед фанатами секси-мамой.

Фэшн-эксперт помогает селебрити подобрать стильный гардероб и участвует в съемках как арт-директор. С ним сотрудничают модели Алеся Кафельникова, Анастасия Решетова, звезды эстрады и шоумены. «Обожаю перевоплощать людей и экспериментировать со стилем тех, кого все привыкли видеть слегка в другом амплуа. Мне кажется, что получился настоящий огонь. Как вам Ксения в образе femme fatale?» — обратился Надирян к подписчикам.

Публика разделилась на два лагеря, фанаты ведущей были в восторге от новых снимков кумира: «Ксюша и правда огонь! Очень интересно получилось»; «Кайф, очень красиво!». Но нашлись и те, кому фотосессия не пришлась по вкусу: «Вот нет в ней секса… нет… и никакие наряды не помогут»; «Интересно, но на Настю приятнее было смотреть!»; «Ваша работа талантлива, но модель такой образ портит!».

Читайте также:  Покровская об умершей внучке: «Настаивала, чтобы у нее были братья или сестры. Как чувствовала...»

Сама же Ксюша, кажется, осталась съемками очень довольна. Под фото в образе секси-мамы она оставила многозначительный текст, в котором намекнула о том, какого бы мужчину ей хотелось иметь рядом:

«Чего же тебе хочется? Мне хочется, чтобы меня кто-то берег. Чтобы боялся меня потерять, упустить, обидеть, задеть больнo. Хочется быть такой хрупкой хрустальной вазой в сильных и надежных руках. Чтобы спокойно, уверенно и навсегда. Чтобы провожали и говорили: «Обязательно позвони, как доберешься». Хочется написать кому-то очень хорошему, зная, как он за меня волнуется: «Я на месте», и взвизгнуть при встрече oт счастья, бросившись ему в объятия. Хочется быть очень нужной, необходимой настолько, чтобы знать, что эти глаза не солгут, не предадут, не станут ледяными и злыми. Нежности хочется, простой такой, человеческой, чтобы убирали непослушную прядь за ушко и шептали имя мое так, словно оно из сахара. А больше мне ничего не хочется».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *