Шоу-бизнес        28 апреля 2022        0

Лариса Гузеева о своей «эмиграции»: «Пытаюсь зализать последствия ковида в Болгарии»

Лариса Гузеева уже несколько недель не появляется в эфире Первого канала. Развлекательные шоу с ее участием отменили. Многие думают, что телезвезда уехала за границу.

62-летняя Лариса Гузеева была замечена несколько недель назад в Болгарии. Подробностей никто не знал, но, учитывая действия предыдущих звезд, многие посчитали, что ведущая шоу «Давай поженимся!» покинула страну.

В Сети стали появляться критические статьи по этому поводу и комментарии от различных общественных деятелей и депутатов, поэтому знаменитость решила высказаться публично. «Ну вот написали недожурналюги такую вот фигню — и что? Они стали богаче? Или, может быть, счастливее? Лично я им шлю лучики проклятья! Ловите. Захлебнитесь. А моим дорогим подписчикам — счастья и добра. Я много трудилась, переболела страшным ковидом, последствия пытаюсь зализать в Болгарии. Все!» — написала Лариса Андреевна.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Звезда фильма «Жесткий романс» действительно в прошлом году подхватила коронавирусную инфекцию и лечилась в московском госпитале под надзором опытных врачей. Гузеева говорила, как ей было плохо — она в буквальном смысле задыхалась от обширного поражения легких. А последствия заболевания она разгребает до сих пор.

Читайте также:  Как сегодня выглядит звезда советского кино Ольга Гобзева, ставшая монахиней 30 лет назад

«Представляете, после ковида вот такая ерунда — то одно, то другое. Не знаю, что с горлом. Болит оно», — поделилась 62-летняя Гузеева во время показов своего шоу на Первом канале. «Ты один на один со своими проблемами, должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым — отвечать сам за себя. Простые истины, верно? Я не была готова. Пересмотрела все, что было «до». Буду учиться всему заново, ведь вирус жестокий. Слава Богу за все».

Отметим, что ранее о запланированном отдыхе и лечении в Израиле говорила Алла Пугачева, которая улетела туда вместе с мужем и детьми. Она обещала вернуться, но, судя по всему, это произойдет не скоро — уж слишком сильно ее муж критикует в социальных сетях все, что связано с Россией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *