Шоу-бизнес        12 апреля 2022        0

Лисовец: «О внебрачных детях знал. Просто сначала сказали, что они от меня, а потом «нет, извини»

В прошлом году Влад Лисовец признался — у него есть внебрачные дети. Тогда стилист отказался раскрывать пол наследников и делиться какими-либо подробностями, лишь спустя время он решил приоткрыть завесу тайны.

Так, 49-летний Лисовец рассказал, что он — папа двух дочек. С девочками стилист не общается, зато часто созванивается с их мамой (своей экс-избранницей).

«Я знал о детях с самого начала. Просто была такая история: сначала сказали, что они от меня, потом, нет извини, не от меня. Скорее всего, от меня, да… Моя бывшая женщина мне об этом рассказала и не поняла, зачем, но мы с ней до сих пор дружим. Ей, наверно, было выгодно сказать, мол, дети не мои, чтобы не привязывать меня к себе», — поделился знаток моды.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Читайте также:  Ученицы Тутберидзе взорвали чемпионат России. Валиева, Трусова и Щербакова заняли весь пьедестал

Влад отметил, что всегда спрашивает у бывшей, как дела у девочек, на этом все. Финансово стилист детям не помогает. «Две мои девочки уже взрослые, 26 лет. Их мама очень адекватная, мы часто ржем. Она никогда в жизни не просила о помощи, а у меня не может быть обратки, потому что, когда слышишь, что это твои, а потом

Звезде часто предлагали удостовериться — действительно ли у него есть дочки, но Влад каждый раз отказывался. Знаток моды не собирается поднимать эту тему на различных ток-шоу. Также он не даст откровенное интервью, даже за большие деньги.

«Мне звонили со всех каналов, просто все. Предлагали сдать мазок, пройти ДНК…» — отметил стилист, подчеркнув, что не будет пиариться на личном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *