Шоу-бизнес        10 октября 2021        0

Лия Ахеджакова: «Как рот открою – мне конец»

3 и 4 октября в театре «Современник» состоялся показ спектакля «Первый хлеб», скандал вокруг которого разразился еще в июле. Лия Ахеджакова, играющая главную роль в постановке, особенно подверглась критике, которую очень тяжело переживает.

После премьеры «Первого хлеба» на актеров и администрацию театра поступили жалобы со стороны Генпрокуратуры и мэрии Москвы. Кто-то посчитал, что постановка оскорбляет чувства ветеранов Великой Отечественной войны.

В преддверии очередного выхода на сцену со скандальной постановкой Лия Ахеджакова опасалась нападок со стороны зрителей, но все обошлось. «Спектакль прошел хорошо, я довольна. Были мои друзья, им все понравилось. Никаких провокаторов не было. Вокруг театра стояла полиция. Все было предусмотрено», — вздохнула с облегчением 83-летняя артистка.

Читайте также:  Александр Шоуа о распаде «Непары»: «Я призывал человека хотя бы приходить трезвой на концерт»

Несмотря на готовность делиться эмоциями, актриса все же опасается сболтнуть лишнего во время разговора с журналистами. «После того, как СМИ опять написали какую-то лажу про меня, меня попросили не давать интервью. Я боюсь рот открыть. Как чего не скажу, на одни и те же грабли наступаю. Как рот открою — мне конец. Журналисты меня неправильно интерпретируют. Поэтому лучше ничего не говорить…» — признается Лия Меджидовна.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *