Шоу-бизнес        11 августа 2021        0

Лия Ахеджакова оправдалась за нападки на Владимира Соловьева

Актриса продолжает слышать критику в свой адрес из-за участия в нашумевшем спектакле «Современника» — «Первый хлеб». Лию Ахеджакову обвинили в оскорблении ветеранов и пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений. Одним из главных критиканов артистки в этой истории выступил телеведущий Владимир Соловьев.

«Ахеджакова с таким текстом выступает, который, честно сказать, вслух прочитать не могу, ибо мат там тоже присутствует. Люди, которые это посмотрели, в очередной раз огорчились», — сетовал Соловьев.

Лия Меджидовна в долгу не осталась и резко ответила телеведущему в Twitter. «Владимир Соловьев, вы бесстыжий. Обзывать человека, который в несколько раз старше, это очень низко. Я еще никогда не встречала таких подлых журналистов, как вы», — негодовала 83-летняя артистка.

Как выяснилось позже, Ахеджакова не ведет соцсети, да и вообще является редким гостем в Интернете, а все ее слова в адрес Владимира Соловьева написаны кем-то другим.

К слову, близкие Лии Меджидовны уже несколько лет борются с фейковыми аккаунтами артистки, но, видимо, безуспешно.

«Три года назад появлялись такие фейковые аккаунты, и в прошлом году. Тогда при помощи адвокатов это удалось убрать. И вот опять появилось. Мне помогают друзья найти какие-то ходы, чтобы удалить этот аккаунт в Twitter. Понимаете, я вообще не в Интернете, меня нет ни в каких социальных сетях. Мой муж пользуется Интернетом, но его тоже нет в соцсетях. Не знаю, почему меня выбрали как объект для этих провокаций», — поделилась она.

Что касается скандала с участием Соловьева, то актриса очень переживает по этому поводу. «Это мне показали. Ужасно. Очевидно его редакторы проморгали, что это фальшь», — отметила Ахеджакова в интервью «Собеседнику».

Лия Меджидовна уверяет, что не ведет соцсети

Лия Меджидовна уверяет, что не ведет соцсети

Источник

Читайте также:  Александр Овечкин: «Старший сын любит младшего, но с игрушками тяжело расстается: крики, шум, гам»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *