Шоу-бизнес        15 ноября 2021        0

Любаша о шоу «Суперстар»: «Если участники профессиональнее членов жюри, то какой тут конкурс?»

Звезды продолжают бороться за победу в телепроекте «Суперстар», где, порой, получают низкие оценки от членов жюри. Участница шоу Любаша рассказала, как относится к резкой критике судей.

Певица Любаша получила широкую известность после того, как ее хиты исполнила сама Алла Пугачева, в том числе дуэтом с будущим мужем — Максимом Галкиным. «Будь или не будь», «Кафешка», «Холодно» — без этих песен в начале нулевых не обходился ни один большой концерт. Помимо этого, артистки записали совместный альбом «А был ли мальчик?» — что говорить, карьера Татьяны Залужной (настоящее имя Любаши — прим. ред.) тогда буквально рванула в гору.

В откровенном интервью «СтарХиту» артистка, которая сейчас принимает участие в музыкальном шоу на НТВ, рассказала об огромных гонорарах от Примадонны, а также о том, как Алла Борисовна пришла ей на помощь в трудные времена.

Писала Любаша и для дочери Пугачевой — Кристины Орбакайте. В первом выпуске «Суперстар» прозвучал хит «Перелетная птица», но уже в прочтении самого автора. Если Сергей Соседов, Маша Распутина и Стас Пьеха рассыпались в комплиментах к коллеге и поставили высшую оценку «огонь», то Лера Кудрявцева оказалась более категорична, заявив: «Вы хитмейкер, у вас великолепные песни. Артисты, наверно, не могут вам что-то сказать, потому что вы напишете им еще. Но я очень люблю эту композицию в исполнении Кристины. По мне Орбакайте спела лучше».

Читайте также:  Павел Мамаев прописался в ростовском кафе, чтобы уйти от больших алиментов

Любаша признается, что она, как и все творческие люди чувствительна к критике, хоть и старается относиться к замечаниям философски. «Сейчас я понимаю, что все это — не конкурс, а лишь игра, — считает певица. — Люди, которые участвуют, настолько же профессиональны, как и члены жюри. Мы можем поменяться местами — и они будут петь, а мы судить. И не все, кстати, так смогут. Я часто оцениваю выступления артистов, детей и понимаю, что для конкурсантов — это мастер-класс: они делают выводы, учатся. Но, если участники в музыке профессиональнее некоторых членов жюри, то какой тут конкурс? Это шоу, работающее по законам жанра, чтобы привлечь зрителей: надо, чтобы присутствовали интересные диалоги, реакции, стычки».

Что касается других участников проекта, то со многими из них певица знакома десятки лет. Поэтому за кулисами нет места ни интригам, ни соперничеству как таковому. «Поймала себя на мысли, чего во мне больше: желания дойти до конца или переживаний за коллег. И это очень странное чувство: я, конечно, не стремилась вылететь, рассчитывала пройти как можно дальше. Но мне также очень хотелось, чтоб и другие артисты получили высокие баллы. У меня внутри нет никакого злорадства, и это тоже некая победа над собой — радоваться успехам «конкурентов», — говорит певица.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *