Шоу-бизнес        27 сентября 2021        0

Людмила Зайцева о любвеобильности Федосеевой-Шукшиной: «Она должна накинуть черный платок?»

В свое время Лидию Николаевну критиковали коллеги по актерскому цеху за то, что она привела в дом нового избранника Михаила Аграновича спустя несколько дней после смерти мужа Василия Шукшина. Людмила Зайцева не видит в действиях артистки ничего плохого и даже поддерживает ее.

Зайцева близко общалась с Василием Шукшиным, Лидией Николаевной и продолжает тепло отзываться об этих людях, несмотря на грязные слухи вокруг них.

«Это выбор Лиды. Она осталась вдовой в 36 лет. Ну что она должна была сделать — накинуть на себя черный платок и всю жизнь нести этот груз? Она устраивала свою личную жизнь», — отметила 75-летняя Людмила Васильевна в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Читайте также:  От соседской девчонки из Уфы до жены скандального Моргенштерна. Все о стиле Дилары

Пятый брак Федосеевой-Шукшиной со скандальным шоуменом Бари Алибасовым тоже наделал много шума. Недавно супруги оформили развод, инициатором которого стал Бари Каримович.

«Бари — неплохой мужик, ну шоумен, ну и что?! Он такой открытый, добрый. Я общалась с ним. Бари очень нежно опекал Лиду, помогал ей пользоваться мобильным телефоном, нормально он к ней относился. Не имею права осуждать, это чужая жизнь!» — подчеркнула Людмила Зайцева.

Напомним, Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились в ноябре 2018-го. Актриса и шоумен отметили это событие в узком семейном кругу. После разрыва экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *