Шоу-бизнес        21 апреля 2022        0

Май Абрикосов: «Ужас. Дожилась Бородина под сраку лет до такой ситуации. Врагу не пожелаешь»

Публика вновь обсуждает со всеми подробностями новый виток скандала между Ксений Бородиной и ее экс-супругом. Многих удивляет, насколько готов распространяться о личной жизни бывшей Омаров.

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Курбан Омаров и Ксения Бородина

В стороне от публичной истории Ксении и Курбана не остался и бывший участник «ДОМа-2» Май Абрикосов (настоящее имя Роман Тертишный, — прим «СтарХита»). Он заметил: «Сколько вижу выпадов Курбана в отношении Бородиной и Трофима, все сопряжены с деньгами. Впервые Курбан выложил ролик о том, как мальчик достает мясо себе и котенку. То есть сравнил свою жену с мясом (косвенно с деньгами). Про «гелик» уже читать невозможно, другой мужчина будет жить в комфорте, а не Курбан. Про долг в три миллиона тоже многовато говорено».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

По словам 40-летнего Абрикосова, экс-муж ведущей тоскует лишь по ее кругленькому счету в банке: «Общее впечатление складывается, что Омаров сожалеет не о потере женщины, а потере доступа к ее деньгам. Он не пишет, мол, Трофим будет смотреть в красивые глаза Ксении, прикасаться к ней и прочее. Курбан кричит о том, что Трофим будет кататься на «гелике». «Ужас. Дожилась Ксения под сраку лет до такой ситуации. Врагу не пожелаешь», — добавил 40-летний Май.

Читайте также:  Марина Неелова: «Когда Волчек впадала в гнев, то спасибо, если спинка стула не была расколота ее головой»

Правда, Тертишный отметил, что и у 39-летней Ксении есть своя выгода в громкой перепалке с отцом второй дочери: «У Бородиной нет тем для пиара, кроме как цеплять Курбана. Это демонстративное выяснение отношений мы понаблюдаем еще много лет».

Упомянул Роман и другую звезду «ДОМа-2» — Ольгу Бузову, которая не прочь обсудить скандальные отношения с бывшим. «Бородина все личное пускает на продажу. Как и Бузова, которая развелась с Тарасовым в 2016 году. У футболиста уже другая жена и трое детей родилось, а Бузова до сих пор засыпает и просыпается с его фамилией на устах. И задирает их в прессе то сама, то мама ее. Пинать бывших мужей — отличное средство саморекламы. Бородина все повторяет за Бузовой, скоро запоет, видать», — заключил Абрикосов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *