Шоу-бизнес        26 апреля 2022        0

Макаревич продолжает оправдываться за мудачье в адрес россиян: «Я вот не удержался»

Многие жители России критикуют Чулпан Хаматову и Аллу Пугачеву, спешно покинувших страну в нелегкое время. Андрей Макаревич просит публику не делать скоропалительных выводов относительно этих звезд.

Сам Андрей Вадимович тоже не остался в России. Музыкант перебрался в Израиль, где сейчас проживает вместе с женой и маленьким сыном. «Не чувствую за собой вины. Есть вещи, которые я изменить не в силах», — поделился 68-летний Макаревич в интервью «Осторожно: Собчак».

Также артист поспешил оправдаться за то, что недавно обозвал россиян «мудачьем». Как оказалось, люди его не до конца поняли…

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я имел в виду хамов, которые позволяют себе очень нехорошо писать в Сети о людях, которым они в подметки не годятся. Только это меня взбесило. Я достаточно хорошо знаю Чулпан Хаматову. Сто лет общаюсь с Аллой Борисовной. Что она сделала? Какому количеству людей она подарила радость и счастье своей работой. Знаю, сколько Чулпан делала и делает, помимо того, что она гениальная актриса. Скольких детей спасла Хаматова со своим фондом. Я вот не удержался…» — объяснился Андрей Вадимович.

Читайте также:  Дапкунайте: «Хаматова разговаривает со своим народом, а я всегда чувствовала себя в России гостем»

Напомним, ранее Андрей Макаревич заявлял, что из России уехали талантливые люди, которым вряд ли можно будет найти замену. «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия — они, а не вы», — сетовал он.

На оскорбления музыканта одним из первых отреагировал режиссер Сарик Андреасян. Кинодеятель посчитал, что Андрей Вадимович так повел себя по глупости.

«Что у этих людей в голове, если они такое пишут?! Я по-прежнему убежден — если артист неумный, ему ничего писать и говорить не надо, а если умный — тем более!» — подчеркнул Андреасян.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *