Шоу-бизнес        23 ноября 2021        0

Макс +100500: «Моя девушка в сообществе анонимных алкоголиков»

Максим Голополосов уже шесть лет встречается с Настей Боднар. Однако заветное предложение руки и сердца блогер сделал возлюбленной лишь несколько месяцев назад. Звезда признается: он давно был готов к серьезному шагу, но мешали проблемы девушки с алкоголем.

32-летний Максим Голополосов принял участие в YouTube-шоу «Петя любит выпить», в котором гости готовят и пробуют алкогольные коктейли. Однако блогер отказался от спиртного, признавшись, что у него были серьезные проблемы с чрезмерным употреблением. «В юношестве нажирался так, что блевал и срал одновременно», — откровенничал звезда.

Оказалось, что с зависимостью столкнулась и его возлюбленная Настя Боднар. Все началось из-за личной трагедии. У девушки умер друг, поэтому она начала топить горе в бутылке. «Они начали с подругой выпивать, и это затянулось, превратилось в запой. В какой-то момент дошло до того, что ей приходилось пить, чтобы не было физически плохо», — вспоминал Макс.

В какой-то момент пагубное пристрастие едва не стало причиной разрыва возлюбленных. А ведь Голополосов собирался сделать Боднар заветное предложение. К счастью, блогер не отвернулся от девушки и помог ей обратиться к специалистам. Недавно Настя отметила уже два года здорового образа жизни. «Главное, что человек согласился. Несколько дней мы просто ездили на капельницы, потом предложили лечь в реабилитационный центр», — делился блогер.

Читайте также:  Дмитрий Тарасов о сексе с Анастасией Костенко после родов: «Сейчас нельзя, но он каждый день»

Несмотря на длительный период без алкоголя, девушка продолжает получать помощь. Ведь, по словам Макса, от зависимости невозможно избавиться на сто процентов. «Настя сейчас состоит в сообществе анонимных алкоголиков, — заявил звезда. — Когда человек находится на дне, он думает, что один такой. На встречах люди рассказывают истории своей жизни, у алкашей или наркоманов происходит самоидентификация, они понимают, что не одни в своей проблеме».

Голополосов уверен: надо быть осторожным в употреблении алкоголя и не пытаться использовать его как обезболивающее для душевных ран. «Вообще, зависимость — это болезнь замороженных чувств. Все идет от каких-то невротических образований, эмоций, которые человек не хочет переживать. Люди, чтобы не испытывать дискомфорт от воспоминаний, глушат их словно анестезией. Представь, ты сломал руку, и вместо того, чтобы наложить гипс, обкалываешься лидокаином. Станет только хуже. В итоге придется ампутировать. Это болезнь, ее надо лечить», — говорил блогер.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *