Шоу-бизнес        07 ноября 2021        0

Мама Алены Шишковой: «Неприятно, когда о Симоне пишут «такая разэдакая»

Давно ходят слухи, якобы мама Алены Шишковой не любит Симону Юнусову. Однако родительница модели не устает опровергать подобные домыслы. Женщины дружат и поздравляю друг друга с праздниками.

Алена Шишкова с мамой Надеждой

Алена Шишкова с мамой Надеждой

На днях родительница Тимати отметила 62-летие. В личном блоге мама бывшей музыканта поздравила Симону Яковлевну с праздником, в очередной раз отметив, что никаких претензий к ней не имеет: «Желаю, прежде всего, здоровья и гармонии в душе, всего остального у нее в достатке… Я, возможно, уже в сто сорок восьмой раз повторяюсь о том, что никто из нас не идеален, но я о людях всегда сужу «по большому счету».

По словам Надежды Шишковой, она с теплом относится к маме Тимати. А ведь хейтеры то и дело говорят, что женщины враждуют. «Она, как и я, как и моя дочь — Скорпион. Мы все три — совершенно разные, неидеальные, но есть что-то общее, что делает нас близкими, понятными друг другу и родными. Поэтому мне неприятно, когда кто-то пишет, что Симона «такая разэдакая», — негодует родительница модели.

Мама Алены даже привела цитату Далай-ламы, чтобы поставить точку в негативных публичных обсуждениях Симоны: «Давайте так: прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить».

Читайте также:  Смотрел жестокие видео и хочет стать женщиной. Жена миллионера-расчленителя раскрыла его тайны Собчак

Напомним, 56-летняя родительница Алены не в первый раз встает на защиту Симоны Юнусовой. Женщину возмущают обвинения публики, которая считает — мама Тимати чрезмерно опекает внучку. Так, увидев на странице Надежды совместный снимок с дочерью, люди начали додумывать, мол, если нет на снимке семилетней Алисы, то только из-за того, что Симона Яковлевна опять забрала девочку к себе и не дает им видеться.

«Семь лет одна и та же песня. Смените уже пластинку! Я с Симоной виделась два раза за две недели — когда она привозила Алису после выходных. Внучка с Симоной не живет, никогда не жила и не будет жить, как бы вам этого не хотелось. И да, Алиса — не вещь, чтобы ее кому-то давали. Как-то грубо вы о ребенке. Не находите?!» — ранее негодовала Надежда Шишкова.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *