Шоу-бизнес        30 августа 2021        0

Мама Даны Борисовой: «У внучки столько накопилось внутри, поэтому она режет себя»

Мама Даны Екатерина Борисова считает, что виной порезов внучки является нездоровая обстановка в семье и безучастие отца. Родительница звездной блондинки жалеет, что не смогла вовремя помочь подростку.

В конце июля Дана отправила 14-летнюю дочь Полину в Англию, чтобы та могла сменить обстановку и отвлечься от семейных скандалов. Целых три недели девочка провела в городе Гастингсе: отдыхала и изучала язык. Телеведущая не случайно отправила наследницу за границу, ее поездке предшествовала череда страшных инцидентов.

Напомним, что этой весной шестиклассница довела маму до нервного срыва, а себя — до больницы. Полину экстренно госпитализировали. На руках и ногах девочки медики обнаружили множество кровавых порезов, которые та нанесла себе сама.

Семья пыталась разобраться в случившемся и прибегала к помощи психологов, но Полина продолжала резать себя. Борисова решила, что поездка в другую страну позволит девочке развеяться и набраться положительных эмоций. В эфире программы «Звезды сошлись» на «НТВ» Дана вместе с матерью Екатериной обсудили причины истязания девочки. У родительницы телеведущей давно сложилось мнение, что Полина несчастлива из-за ссоры родителей. Особый отпечаток наложило неадекватное поведение отца, бизнесмена Максима Аксенова.

У Борисовой и Аксенова не получилось сохранить семью и хорошие отношения ради дочери

У Борисовой и Аксенова не получилось сохранить семью и хорошие отношения ради дочери

«У ребенка просто не было детства. В семье Максима было нормой постоянно ее лупить. Они настраивали Полину против мамы, не давали с ней встречаться. Но что там было на самом деле, никто не знает. Но ребенок все-таки зеркалит ту семью, в которой живет. Если ты сидишь и молчишь, прощения просишь, значит, ты хорошая. Если ты покрасилась, сделала что-то не так, то все, плохая», — рассказала о ситуации Екатерина.

По мнению бабушки, подросток не мог поделиться наболевшим, поэтому решил обратить на себя внимание таким жутким способом: «У нее столько накопилось внутри, она ни с кем не может поговорить, ей некуда было это выплеснуть, поэтому она режет себя».

Читайте также:  Бардак и чужое нижнее белье. Как выглядит комната Дани Милохина

Мама Даны надеялась, что отец благотворно повлияет на внучку, но сильно ошибалась. Когда у звездной блондинки начались проблемы с зависимостью, Полина переехала к папе. Мужчина прибегал к крайним воспитательным мерам, избивал девочку и обвинял в том, что та похожа повадками на мать. Такое отношение крайне неприемлемо, считает Борисова. «Взрослые люди ее предали. Ребенка взяли, чтобы поиграться, как с собачкой. А потом бросили, потому что оказалась не нужной», — поделилась своей точкой зрения Екатерина.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *