Шоу-бизнес        08 ноября 2021        0

Мама Моргенштерна: «У папы Алишера случились тяжелые изменения в бизнесе, и он начал самоуничтожать себя»

Музыкант нечасто рассказывает о своем родном отце. Как известно, воспитанием рэпера занимался отчим Марат. Биологический родитель музыканта ушел из жизни несколько лет назад.

Биологического отца рэпера Тагира Валеева уже нет на этом свете. Но его все еще вспоминают сам Моргенштерн и его мать Марина. Женщина уточняет, что ее сын видел отца всего пять раз за всю жизнь, но запомнил его интересной личностью.

И как бы звезде ни хотелось, чтобы семья была полная, этого не случилось. Марина и Тагир решили разойтись, но женщина была уверена, что, какими бы ни были отношения между отцом и матерью, ее сын не должен от этого страдать.

«Я объясняла ребенку с детства, что его папа — самый замечательный, любит его и всегда думает о нем, но в жизни любого бывают обстоятельства, что папа не может приходить часто. Тем более, жить с нами. Всегда старалась оберегать, как могла, детскую нежную душу ребенка от возможно обидных вопросов о папе, и вообще, от эмоционально-неполноценных людей», — делится в личном блоге родительница селебрити.

Читайте также:  Масе Шпак уменьшили объем желудка

Близкие рэпера говорят, что Алишер сильно похож на родного отца Тагира Валеева

Близкие рэпера говорят, что Алишер сильно похож на родного отца Тагира Валеева

Даже сейчас, вспоминая о бывшем возлюбленном, она говорит о нем исключительно положительные вещи: «Папа Алишера — это мощная, великолепная личность! Гордость в соединении с добротой и силой. Тагир писал интересные стихи и картины, занимаясь продуктовым бизнесом». К сожалению, увлечение искусством не помогло ему справиться с трудностями в жизни: «Позже случились масштабные и тяжелые для него, изменения в бизнесе с помощью его «товарищей-соратников».

Не выдержав своего нового статуса и изменившегося отношения к нему в образе близких людей, он начал самоуничтожать себя, как это может делать только человек, переживающий ретро-фильм в своей душе». Так, его не стало, когда будущему известному артисту было всего 11 лет. Марина Моргенштерн сказала об этом сыну, только когда тот достиг 14, чтобы уберечь его. «А я, почему-то, знал, что его нет больше», — отвечал на это он.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *