Шоу-бизнес        28 марта 2022        0

Мари Краймбрери о флирте с Батрутдиновым: «Честно сказала Тимуру, что он классный. Мы продолжили общение»

Новый выпуск — новое разоблачение: на этот раз жюри раскрыли Леопарда. Мари Краймбрери рассказала о том, как робела, выступая перед Киркоровым и Валерией, и призналась в симпатии к Тимуру Батрутдинову.

Под маской грациозного Леопарда члены жюри долгое время подозревали двух артисток — дочь Валерии Анну Шульгину и, собственно, ее — Мари Краймбрери.

Персонаж певицы успел запомниться зрителям своей женственностью и искренностью, а также флиртом с Тимуром Батрутдиновым, которому она в минувшем выпуске даже подарила подушечку со своим изображением. Потом, правда, заставила поревновать — когда во время первого зрительского голосования Монстрик неожиданно полез обнимать Леопарда и упал вместе с девушкой на пол.

Так или иначе, Краймбрери не расстроилась, покидая проект, признается, что благодаря участию в шоу на НТВ ей удалось победить свои маленькие страхи. «Очень сложно выступать, когда ничего не видишь и скован со всех сторон костюмом, мешающим двигаться. Боялась упасть, но все равно уверено шла, не подавая виду», — улыбается Мари.

Леопард еще и умудрялся активно танцевать в душной маске. Никаких ЧП не случалось? И как себя чувствовала после?

Проблемы с дыханием были безумные, я вообще не могла дышать. Моя маска очень плотно сидела на лице и соответственно, когда я снимала ее, наблюдала свою красную, отекшую с заломами кожу. Виден был мне только пол. Что происходило впереди я не знала вообще. По идее, где должны были быть глаза — у меня был нос. Носом, знаете, не особо видно что-то. Во втором выпуске, когда я пела песню Валерии «Отпусти меня», я стояла на подиуме, и боялась с него сорваться, потому что почти ничего не видела, или загореться, потому что свечи горели по-настоящему. Но обошлось, я справилась!

Наверняка к 3-4 выпускам уже приходилось сражаться с десятками вопросов в духе «это ведь ты Леопард»? Кто из артистов писал, пытал? Как выходила из положения?

Из коллег не писал никто, а вот фан-клубы было не обмануть. В какой-то момент все сообщения стали приходить только со смайликом леопарда. Я делала вид, что не замечаю подвоха вообще.

В какой-то момент Леопард почти перестал скрываться — и по голосу, и по движениям? Плюс многие маски привирают, отвечая на вопросы, и тут тоже все было открыто.

Меня как-то со второго эфира разоблачили сразу все. Да и я вообще честная по жизни, на сцене, в интервью. Когда один раз соврала в шоу, чувствовала себя «врушкой», как говорит Филипп. И мне не понравилось. Закадровая группа в какой-то момент сказала: «Нет смысла скрываться, голос слишком узнаваем, как бы ты не пела», и я начала просто кайфовать под маской. Каждый раз думала: «Ну, все, сегодня уйду — и не уходила, чему очень удивлялась». Это счастье! Я участвовала в крутом шоу и безумно рада, что покидаю его на такой классной ноте, без какой-либо грусти.

Читайте также:  Михаил Терехин: «Курбану друзья от меня по наследству достались, и он не возмущался»

Сразу ли в принципе согласилась на участие? И почему именно Леопард?

С первого сезона «Маски» я везде ходила и говорила: «Возьмите меня в «Маску», возьмите меня в «Маску»». И меня взяли. Вот она — сила визуализации. Я прыгала от счастья, в прямом смысле! Не могла сдержать эмоции и когда выбирала костюм, и когда мерила его. Помню, сначала хотела костюм Пса и читать рэпчик на сцене, но меня отговорили. Я Лев по знаку зодиака, мне близки все эти дикие кошки. Поэтому была в том костюме, который полностью отражает меня. Считаю, что шоу просто невероятное! Многие, кстати, еще в первом сезоне думали, что я прячусь в костюме Волка. Но я отвечала: «Я не Волк, я хочу быть новой масочкой».

Ты как-то говорила, что робеешь перед Киркоровым, мол, он такой «двухметровый авторитетный человечище». Выступать перед ним было волнительно, или за маской не так страшно?

Да точно так же! А петь песню Валерии у нее на глазах вообще стресс! Я так воспитана. Очень уважаю этих артистов, труд каждого, кто сидит в жюри. И я без капли лицемерия говорила им комплименты.

Откуда взялась идея баловать судей подарочками?

Я даже в студию приезжаю со сладостями и это подтвердит каждый, кто со мной работает. Просто нравится радовать людей и видеть, как они улыбаются.

Все наблюдали за отношениями Леопарда и Батрутдинова. В одном из выпусков ты сказала: «Так вот, Тимур, когда я увидела тебя в самый первый раз — мое сердце ушло в пятки. Я нашла настоящую любовь, и мне все равно что говорят другие». Эта симпатия возникла на программе или раньше?

Я посвятила ему слова из песни, которую исполняла. Конечно же, я видела Тимура часто, кто не смотрел Comedy Club? И я узнала его тембр сразу, когда услышала Зайца в прошлом сезоне. Поэтому абсолютно честно заявила ему на проекте, что он классный, красивый, талантливый мужчина.

Поговорили потом за кулисами после разоблачения? Если бы Тимур позвал на свидание, пошла бы?

Конечно, встретились, продолжили общение. А если бы да кабы… Не скажу! (смеется)

Есть какие-то предположения, кто под другими масками? Кто вызывает симпатии?

Догадываюсь, кто Монстрик, который испортил мне костюм, завалив меня прямо на пол на сцене, но не скажу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *