Шоу-бизнес        15 сентября 2021        0

Мари Краймбрери: «Я увидела папу под трубками… Мне врачи говорили, что он не выживет»

Исполнительница хита «Пряталась в ванной» не любит делиться подробностями личной жизни. Артистка не называет имен возлюбленных и щепетильно относится к рассказам о семье. Впрочем, недавно звезда призналась, что у нее были весьма напряженные отношения с отцом.

29-летняя Мари Краймбрери трепетно относится к матери. По словам артистки, она единственная, кто всегда поддерживал ее в творческих начинаниях. А вот с отцом у исполнительницы были напряженные отношения. Прийти к миру родственникам удалось после трагического случая.

«Я папу увидела под трубками… Мне врачи говорили, что он не выживет. Я очень хорошо помню момент, когда приехала в больницу, смотрела на него через маленькое окошко в реанимации и думала о том, что мне вообще сейчас по фигу, какие у меня с ним отношения. Единственное, чего я хочу, чтобы папа выздоровел. С того дня я поняла, что у меня сильно поменялось отношение к его крикам. Более того, у него тоже поменялось отношение ко мне. Как будто эта болезнь, которая случилась, сильно нас сблизила. Она сильно отдалила его от мамы и сблизила со мной. Не знаю, как это произошло. Я осознала, какой у него характер, неважно орет на меня или нет. Папа меня очень любит и всегда меня оберегал», — рассказала Мари.

Певица также добавила, что с пониманием относится к прежним выпадам отца. «Можно любить человека, но не разделять его интересов. Плюс у родителей случаются панические страхи. А как он мог по-другому? Прикинь, я прихожу в 15 лет и говорю: «С этого дня буду работать в ночном клубе». Понятное дело, что папа даже до безумия меня любя, на меня невероятно орал. У меня нет ни голоса, ни слуха, ни связей, а я говорю: «Буду писать песни, стану певицей!» — рассуждала звезда.

Читайте также:  Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь

Краймбрери призналась, что окончательно атмосфера в доме наладилась после того, как родители развелись. «Это для меня больная тема. Обоих очень сильно люблю. Считаю, что это одно из самых правильных решений, которые они сделали в жизни. Ну кроме как родить меня. Мне казалось, что развод должен был произойти раньше. Они абсолютно разные люди», — откровенничала она в YouTube-шоу FAMETIME TV.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *