Шоу-бизнес        22 сентября 2021        0

Марина Федункив: «В браке со Стефано поняла, что эмоции должны быть только в постели»

Марина Федункив уверена, что ей очень повезло с мужем. Иногда артистка может быть слишком эмоциональной, но Стефано продолжает ее терпеть.

Свадьба Марины Федункив и итальянского бизнесмена Стефано Маджи вызвала неоднозначную реакцию у поклонников. Пока одни радовались за артистку, которая обрела долгожданное счастье, другие подозревали ее избранника в корысти. Сама же звезда не устает подчеркивать, насколько идеальны ее нынешние отношения.

«Поражаюсь его мужественности, стойкости и, в принципе, сдержанности. Потому что я бываю идиоткой, бываю разной. Как хорошо, что под старость я поняла, что мне важно: эмоции должны быть только в постели. Все! Больше никаких эмоций», — делилась звезда.

Иногда влюбленные все-таки сталкиваются с недопониманием. Чаще всего это связано с культурными различиями. Так, Стефано не всегда может понять шутки жены. «У нас вся семья с чувством юмора, вся родня с чувством юмора. Причем не скажу, что я этому как-то научилась. Не могу сказать, что я с удовольствием хожу и смешные ролики снимаю ради просмотров. Нет, конечно. Мне хочется, чтобы человеку по ту сторону экрана жизнь на минутку показалась лучше. Тем более в наше непростое время, когда все плохо и сложно. В медовый месяц я ходила по Италии и снимала. И бедный Стефано со мной. Не понимал, конечно, о чем юмор вообще. То есть он понимает юмор, но у него природа юмора немножко другая», — рассказала звезда.

Читайте также:  Семен Трескунов: «Родная мать долго не занималась моим воспитанием. Была обида на окружающий мир»

Влюбленные скрывали свои отношения вплоть до свадьбы

Влюбленные скрывали свои отношения вплоть до свадьбы

Личная жизнь Марины не всегда была такой идеальной. Ранее звезда долго состояла в отношениях с мужчиной по имени Сергей, который постоянно пил. Артистка старалась вылечить избранника, но, несмотря на все усилия, не преуспела в этом. Сейчас Федункив понимает, что совершила правильный поступок, когда решила закончить тот роман.

«Ни в коем разе не надо ставить на себе крест, потому что возможно все. И я испытала на себе, что все возможно — все, что я хочу. Я научилась быть слабой. Я долго к этому шла, потому что все делала сама. И именно полюбить себя — это давать возможность другим привносить в твою жизнь немножко внимания», — поделилась звезда.

О своем творческом и личном пути юмористка рассказала в биографии «Жизнь сквозь смех». Марина мечтает, чтобы ее творение помогло читателям поверить в себя.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *