Шоу-бизнес        11 ноября 2021        0

Мария Кравченко: «После закрытия Comedy Woman мне нужно доказывать, что могу больше»

В 2020 году шоу Comedy Woman прекратило свое существование. После закрытия проекта Мария Кравченко впала в депрессию. Звезда подробно рассказала, как нашла в себе силы и с нуля начала карьеру.

Мария Кравченко всю жизнь посвятила юмору, поэтому после того как съемки Comedy Woman завершились, звезда решила поучаствовать в другой аналогичной программе. Правда, до этого актриса не находила себе места — она постоянно думала, как будет существовать без шоу, которому посвятила 15 лет.

«У меня каждый день — стендап-заготовка! Юмор из моей жизни никуда не делся. На «России 1» мы делаем новый юмористический проект «Шоу большой страны», в каком-то смысле аналог Comedy Woman — концерт из юмористических номеров. Работаем с Максимом Лагашкиным, Алексеем Маклаковым, Георгием Дроновым, Максимом Киселевым, Светой Пермяковой. Из Comedy Woman в шоу участвую я, Марина Федункив, а Екатерина Скулкина с Дмитрием Шепелевым ведут все это действо-буйство», — поделилась 36-летняя Кравченко.

Мария не скрывает, что в этом году с нуля начала творческую карьеру. «Всю жизнь была верна одному проекту, шоу Comedy Woman было у меня в приоритете, а потом оно закрылось, и я осознала, что меня другую никто не знает. И мне надо начинать доказывать, что я могу и хочу больше. Это очень сложно. За нами тянется наше амплуа, и 15 лет — это немаленький срок. У меня была своя аудитория, я была популярна в эстрадном жанре, в образе гопницы, и точка», — отметила артистка.

Читайте также:  Алиса Аршавина: «Я умирала, когда уезжала из дома, который Андрей обещал не отнимать»

Кравченко попробовала себя и в кино — она снялась в сериале «Полярный» на ТНТ. Звезда сыграла чиновницу по имени Раиса.

«Мне понятна такая героиня — женщина-начальница. Я и сама такая же хваткая, командирша — подобный образ был у меня еще в Comedy Woman. Я подумала, что мне не составит труда сыграть эту женщину. Но после того как меня утвердили, сценарий немного изменился, в нем появилась драматургия, драматическая линия, которая привнесла новые краски и новые трудности в мою актерскую работу. И на самом деле я благодарна за это сценаристам. Они проработали мою героиню более тщательно, и я уверена, что зрителям это понравится», — заключила Мария.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *