Шоу-бизнес        21 апреля 2022        0

Михаил Шахназаров – Максиму Галкину: «В вашем понимании, наверное, стыдно быть патриотом»

Максим Галкин в начале марта покинул Россию и вместе с семьей перебрался в Израиль. Пока юморист возвращаться не собирается, более того — открыто говорит, как ему хорошо на чужбине.

45-летний юморист записал видео, в котором рассказал, что ему хорошо живется в другой стране, а все негативные новости о собственной персоне он считает заказом. Более того, Галкин отметил, что всю жизнь его упрекали, мол, «тебя так много, из-за этого никто не может пробраться на сцену и экран». Но и теперь, когда его нет в стране, все продолжают говорить исключительно про него.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Кроме того, он обратился к патриотам, которые постоянно высказывают недовольство его затянувшимся отпуском в Израиле. Максим попросил отстать и писать исключительно про патриотов.

Такая риторика не нравится известному журналисту и политологу Михаилу Шахназарову. В рамках проекта «Шах и мат» он разобрал ответ Галкина и обратил внимание — юморист слишком нервничает и болезненно реагирует на все новости о себе.

«Человек, который счастлив так не нервничает, он не забывает названия. По поводу молодых и талантливых… Так их не пускали, Максим. Мы же знаем, как на телевидении все устроено. Говорят: «Будет вот этот, а этого не будет». И с этим ничего не поделать», — поясняет блогер.

Читайте также:  Стоун назвал Водонаеву сплетницей, а Верещагин обвинил Карнавал в лицемерии. Страсти шоу «Звезды в Африке»

Но больше всего Шахназарова задели слова Галкина про патриотизм. Артист не раз говорил, что любит Россию и русских людей, но не согласен с некоторыми вещами, происходящими в стране. На это у Михаила есть ответ. «А что, плохо быть патриотом? Стыдно? Наверное, в вашем понимании да. А для меня нет. Для вас патриот это кто? Вата такая зашоренная, которая в жизни ничего не видела никогда, необразованная, малограмотная. Но нет, все не так», — поставил на место Галкина журналист.

Отметим, что, кроме юмориста и его семьи, Россию покинули Андрей Макаревич (молодая супруга родила ему ребенка в Израиле — прим. «СтарХита»), Чулпан Хаматова, Татьяна Лазарева, Рената Литвинова. Несмотря на всеобщую критику Ивана Урганта, который якобы получил израильское гражданство, он уже вернулся в Россию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *