Шоу-бизнес        15 ноября 2021        0

«Могла отомстить»: Мазур подозревает Цымбалюк-Романовскую в своем жестоком избиении

За последние несколько месяцев юрист Элина Мазур дважды подверглась нападениям неизвестных. Женщина считает, что отношение к этому может иметь ее бывшая клиентка — пианистка Цымбалюк-Романовская.

Летом на Мазур напал неизвестный с «особенным» букетом. Как рассказала сама Элина, «подарок» был пропитан неизвестным химическим веществом, от которого буквально «кипела» грудь, именно туда злоумышленник приложил цветы. Врачи зафиксировали ожоги второй степени. Но на этом запугивание не закончилось, позже ее жестоко избил неизвестный мужчина: она получила многочисленные ушибы, кровоподтеки и перелом имплантов верхнего ряда зубов.

Элина призналась корреспондентам программы «Новые русские сенсации» канала НТВ: «Врать не буду, страшно. Катастрофически страшно. Умирать страшно!» Несмотря ни на что, женщина намерена найти виновных.

Под подозрением Мазур была ее бывшая подруга Виталина Цымбалюк-Романовская, которую она защищала от нападок публики во время разбирательств с Джигарханяном. Однако, позже Элина раскрыла подробности сотрудничества с пианисткой: «Эту легенду о человеке, который не умеет лгать, создала ей я. Линию бракоразводную я ей устроила. Она для этого меня наняла». Но то, как разворачивались события, как уверяет Мазур, ей не понравилось: «Это превратилось в историю обездоливания старика. Вот на это я не подписывалась!»

Так, это могло стать причиной того, что излишняя откровенность юристки взбудоражила экс-жену покойного актера и она решила отомстить женщине. Но на догадки Элины Цымбалюк-Романовская отвечает в эфире канала НТВ так: «Друзья думают, что это постановочная история, мне даже нечего сказать. Я даже говорить о ней не хочу по понятным причинам. Она выдумывает истории, идет и зарабатывает деньги. Так же, как Прохор делает».

Читайте также:  Как родила от подонка, встретила любовь, лишилась карьеры из-за политики. Судьба Татьяны Лазаревой

К слову, раньше Шаляпин был на стороне своей возлюбленной Виталины и защищал ее даже от физических нападок Мазур, но теперь все кардинально поменялось. Когда супруга Прохора Татьяна Девис скончалась от ковида, юристка искренне поддержала 37-летнего артиста. Да так, что он растаял и даже извинился перед ней: «Хочу выразить тебе свою поддержку. Извиниться перед тобой за прошлое, потому что я себя вел очень некрасиво».

Если вернуться к событиям, связанным с нападением на Мазур, то под подозрение брюнетки попала не только Цымбалюк-Романовская, но и Михаил Цивин и Наталья Дрожжина. Супруги замешаны в деле о неосновательном обогащении за счет покойного Алексея Баталова.

Родственники требуют с Дрожжиной 14 миллионов, которые актриса сняла со счета Баталова и потратила на свое усмотрение. Интересы близких актера принялась защищать Мазур, заявляла, что пара завладела ценным архивом артиста. Те же уверяют: все обвинения — ложь. Цивин высказался в эфире программы: «Она за свои бредни и клевету будет отвечать в суде».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *