Шоу-бизнес        27 марта 2022        0

Молодая жена Михаила Ширвиндта: «30 лет разницы превращаются в 300, когда противостоишь даже маме»

Жена Михаила Ширвиндта, Анастасия Пономарева, рассказала о том, как зарождался их роман. Влюбленные столкнулись с осуждением из-за большой разницы в возрасте. Против их союза были даже родители.

Михаил Ширвиндт был трижды женат. С первой супругой Еленой, подарившей ему сына Андрея, он расстался, сохранив дружеские отношения. В отношениях с Татьяной Морозовой родилась дочь Александра. А два года назад, в возрасте 60 лет, телеведущий снова стал отцом — сына подарила третья избранница, Анастасия Пономарева. Она моложе Михаила на 32 года. Будущие супруги познакомилась, когда Настя, будучи на четвертом курсе университета, устроилась в команду передачи «Хочу знать». Вот только полюбили друг друга не сразу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Со временем девушка доросла до редактора передачи. На следующей ступени карьерной лестницы Пономаревой стали доверять зарубежные командировки: по работе ей предстояло посетить Швейцарию. В поездке между ними и вспыхнула искра.

«Я была супер ответственным редактором. Журналистом, выпускавшимся из универа со своим собственным документальным фильмом. Я тщательно готовила все тексты сюжетов, проверяла локации… а Михаил… скажем так: после десятка лет на ТВ он не относился к съемкам с таким трепетом. «Расслабься, я все решу», — сказал он. «Знаете-ка что? — ответила я. — Я редактор. Я главная. Я все решу. Вы здесь только ведущий». Он опешил. И я до сих пор уверена, что он влюбился в меня именно после этой фразы», — вспоминает начало отношений с Ширвиндтом Анастасия.

Читайте также:  «Я не успела даже близко показать то, что было намечено»: Лошадь расстроена из-за вылета из шоу «Маска»

Потом было много совместных поездок: Румыния, Испания, Латвия, Италия. Санкт-Петербург, Сочи, Золотое кольцо. В разговорах ведущий и редактор много узнали друг о друге. Так зародились и чувства.

«Но наши путешествия заканчивались, и в Москву мы привозили сердца, полные страхов, сомнений, горечи и безнадежности. Потому что в этом городе практически все осуждали и обсуждали наш союз. Мой выбор мужчины не поддерживала ни одна живая душа за исключением пары подруг. «Это бред». «Это плохо кончится». Вот, что я слышала 10 лет назад, когда мы познакомились. 30 лет разницы в возрасте превращаются в 300, когда понимаешь, что придется противостоять и бороться, бороться и противостоять. Даже родной маме. Даже родным детям», — рассказывает в своем Telegram-канале Пономарева.

Влюбленные пытались прекратить роман. Но спустя недели расставаний, вновь были вместе. Несмотря на все сложности, Анастасия твердо решила быть именно с этим мужчиной и только его она видела отцом своих детей.

Супруга Ширвиндта также поделилась советом с подписчиками: «Если вам кто-то говорит, что ваш партнер не подходит вам по возрасту, полу, национальности, статусу, вероисповеданию, убеждениям — не слушайте их. Слушайте себя. Не прогадаете».

Фото: Legion- Media, соцсети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *