Шоу-бизнес        31 марта 2022        0

Моргенштерн об интервью Face: «Любил его всегда и не замечал, что он реально тупенький»

В соцсетях обсуждают интервью рэпера Face, которое он дал сегодня. В частности, музыкант рассказал, что думает о коллеге — Моргенштерне.

Иван Дремин (настоящее имя Face — прим. «СтарХита») уехал из страны по политическим соображениям. Он не стесняется говорить о том, что его волнует, даже если это идет в разрез с мнением большинства жителей страны. Рэпер во время беседы с журналистом поговорил о власти, об эмиграции, о будущем, а также о поступках Моргеншетрна.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Напомним, исполнить хита «Кадиллак» уже несколько месяцев живет в Дубае, куда улетел после слов главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. При этом он не скрывается, постоянно выходит на связь и даже завел Telegram-канал, превратив его в СМИ. Во всем этом Face видит холодный расчет. «Да, такого быть не должно, не должны музыкант уезжать из страны, потому что они что-то поют. Ну какой Моргенштерн торговец наркотиками? Но при этом у меня спорное ощущение по поводу него. Он один тех людей, которые могут договориться со всеми», — заявил исполнитель хита «Бургер».

Читайте также:  Отец Давы о криминальном прошлом: «Угрожали убить меня и сына»

Face дал новое интервью

Face дал новое интервью

Знакомые Face говорили — площадку для высказываний он завел не просто так, а при поддержке известного политолога Кристины Потупчик. Якобы в дальнейшем это может помочь ему в продвижении не только музыкальной, но и политической карьеры. «Я в это вполне могу поверить», — сказал Face Дудю.

Моргенштерн посмотрел интервью коллеги по цеху и поспешил опровергнуть его слова, сначала написав текстовое сообщение: «Любил Face всегда и не замечал, что он реально тупенький». А затем записал видео, где разнес музыканта в пух и прах: «Ванечка, тебе пора перестать грибочки кушать. Ты мир видишь плоско, в 2D. У тебя либо черное, либо белое — другого не дано. А это фигня тупая, мир надо посмотреть со всех сторон. Ты объявляешь о том, что возобновляешь концертную деятельность, а когда понимаешь — не дадут выступать, начинаешь поливать всех. Про треки вообще молчу», — сказал Алишер.

Музыкант нелестно высказался о Моргенштерне

Музыкант нелестно высказался о Моргенштерне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *