Шоу-бизнес        16 сентября 2021        0

Моргенштерн: «Пердеж для трека Тимати был самым трудноизвлекаемым в жизни. Я будто рожал»

Летом прошлого года Тимати покинул собственный лейбл и вскоре выпустил совместный трек с Моргенштерном. Композиция El Problema была благосклонно принята слушателями. Экс-артист Black Star радовался успеху, пока не узнал, что коллега жестко подшутил над ним во время записи песни.

Оказалось, что Моргенштерн испустил газы прямо в микрофон. Полученный звук битмейкер Слава Марлоу замиксовал в композицию El Problema. Артисты были невероятно горды своей выходкой, хвастаясь, что теперь вся страна слушает их неоднозначные эксперименты. «А я ведь даже и не мечтал, что когда-нибудь смогу пукнуть в бит Тимати», — радовался рэпер.

Об этом случае Моргенштерну напомнили и во время съемок шоу «Что было дальше?» — рэпер стал лчередным гостем шоу. Так, Тамби заявил, что газоиспускание Моргена едва можно назвать выдающимся. «Пердеж для бита Тимати был самым трудноизвлекаемым в моей жизни. Я будто рожал», — встал на защиту своей идеи музыкант.

Напомним, что экс-лидер Black Star был не в восторге от признаний коллеги. В результате Моргенштерн и Слава Марлоу публично попросили у артиста прощения. «Мы бы хотели привести свои искренние извинения Тимуру Эльдаровичу и всей его команде за глупую шутку», — говорили звезды.

Читайте также:  Пухляш о новых проектах, светских вечеринках и прекращении сотрудничества с Little Big

К слову, сейчас 23-летний Моргенштерн постепенно отходит от образа скандалиста. Музыкант стал активно заниматься благотворительностью. Недавно он помог закрыть сбор средств для тяжелобольного Ильи Худобы. Всего на лечение мальчика требовалось 168 миллионов. А ведь рэпер не раз хвастался, что является одним из самых богатых молодых исполнителей страны.

Кроме того, в конце лета артист обзавелся семьей. Несмотря на образ сердцееда, Моргенштерн несколько лет встречался с единственной девушкой — Диларой Зинатуллиной, на которой в итоге и женился. Рэпер уверяет: он бросил пагубные пристрастия, а также перестал интересоваться татуировками. «Я же поумнел. Я теперь серьезный взрослый дядя», — заявил Алишер.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *