Шоу-бизнес        14 апреля 2022        0

«Мразь лицемерная!»: белорусский телеведущий о пренебрежении Хаматовой званием народной артистки РФ

Актриса, недавно переехавшая в Латвию, продолжает нелестно отзываться о Родине. А на днях Чулпан Хаматова рассердила коллег по звездному цеху своим заявлением о том, что имеющееся у нее звание народной артистки РФ — бредятина.

Артистка обживается на новом месте в Европе. Но в своих интервью теперь уже западных журналистам артистка не может опустить тему прошлой жизни в России. Иногда ее высказывания о родной стране вовсе не лестны, и это вызывает гнев у ее соотечественников, да и не только у них.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Честно говоря, к званию народной артистки (его Хаматова получила в 2012 году, — прим. ред.) никогда серьезно не относилась. Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток… Если отнимут, я отдам. Даже не знаю, что оно дает. Меня любят представлять «народная артистка России», но я всегда запрещаю это говорить и прошу убирать. Для меня ценность профессии не в званиях», — призналась 46-летняя Хаматова в недавнем интервью.

Читайте также:  Вячеслав Гришечкин сделал предложение молодой пассии во время спектакля

По поводу скандальных слов Хаматовой высказался популярный белорусский телеведущий Григорий Азаренок. «А чего ж раньше эту бредятину не отдала, мразь лицемерная?!» — обратился он к Чулпан в своем Telegram-канале.

К слову, многие коллеги Чулпан Хаматовой не поддерживают ее в нынешней ситуации и считают предательницей.

«Деликатность нынче понятие непонятное… Это как слово «волнительно», которого нет в русском языке, но которое можно употреблять артистам. Может, тем артистам, которые очень любят Родину, но построили дом в Латвии и теперь вынуждены спасать недвижимость, заламывая руки? Как это ни печально, но даже при благотворительности и заслугах народных, явное лицемерие получается. Отчаянное, трагично трусливое, если хотите, предательство. Знаете, Станиславский был прав. Он всегда сомневался, говоря свое фирменное камертонное: «Не верю». Не забывайте свои истинные корни, когда перекрашиваетесь в блондинку», — негодовала актриса Екатерина Волкова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *