Шоу-бизнес        28 сентября 2021        0

Мысли о суициде, любовь к Карине Карамбейби и курс антидепрессантов. Слава Марлоу дал интервью Юрию Дудю

В прошлом году Моргенштерн уверенно заявлял, что его битмейкер Слава Марлоу талантливый музыкант и переплюнет остальных артистов. Вскоре юноша действительно обрел популярность, выпустив хит «Снова я напиваюсь». Однако вместе с успехом и поклонниками к звезде пришла затяжная депрессия.

Слава Марлоу, чье настоящее имя Артем Готлиб, признается, что, обретя популярность, столкнулся с душевными проблемами. У 21-летнего музыканта развилась тяжелая депрессия. С ней артист борется при помощи медикаментов, а также курсов психотерапии.

«Я не осознавал, что со мной. У нас в России не особенно говорят про ментальное здоровье и о том, насколько это важно. Я думал, что разленился или в плохом настроении. Никому ведь не объяснишь, что с тобой происходит. Просыпаешься, а не можешь с кровати встать, не можешь приготовить себе кашу… Мне казалось, это временно, периодически становилось лучше. Но чем больше я тянул, тем больше это било по башке», — говорил он в интервью Юрию Дудю.

Звезда добавил, что постоянное откладывание проблемы в итоге привело его к страшным последствиям. Слава начал задумываться о самоубийстве: «Две недели были мысли о суициде и слезы без причины. Я вообще очень давно не проявлял эмоций. Не помню, чтобы я плакал в сознательном возрасте, но настолько кукуху снесло, что просто полилось рекой. И главное — непонятно из-за чего, почему так тяжело на душе. Последние полгода я плохо помню. Я лежал дома, не вставал с кровати. Ничего не доставляло положительных эмоций. У меня отнимались ноги, болело все тело, шум в ушах. Вот так можно себя довести, если тянуть с походом к специалисту».

Читайте также:  Сексуальная мамочка! Алеся Кафельникова показала идеальную фигуру в прозрачном корсете

Выйти из этого состояния артисту помогает мама — профессиональный психотерапевт, а также избранница. В YouTube-шоу «вДудь» Слава впервые публично заявил об отношениях со звездой Сети.

«Я люблю Карину Карамбейби! Мы встречаемся. В какой-то момент я понял, что Карина мне очень понравилась. Она живой человек, которых я давно не видел в Москве. 17 февраля мы пошли на выступление группы «Френдзона». Я подумал, что признаюсь в чувствах именно перед концертом. Сказал: «У меня плохие новости — кажется, ты мне нравишься». А она: «У меня тоже — кажется, и ты мне», — вспоминал музыкант.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *