Шоу-бизнес        07 сентября 2021        0

Настя Ивлеева: «После слов о 15-сантиметровом члене мужчины завалили меня своими писюнами»

Три года назад Ивлеева дала интервью Юрию Дудю, в котором посочувствовала мужчинам, чей член в возбужденном состоянии достигает всего… 15 сантиметров. После этих слов Настя столкнулась с хейтом в свой адрес и сильно переживала.

Сейчас блондинка смеется над той историей. «Да, была куча негатива. Много мужчин завалили мне директ своими писюнами. Оказалось, что 15 сантиметров — это нормальный размер. Об этом я узнала через год после интервью, когда взяла в руки линейку», — разоткровенничалась 30-летняя Ивлеева на YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

А ведь после скандальных откровений Дудю Настя была уверена, что ее карьере пришел конец. «Я так переживала, что на второй день после интервью у меня случился отек Квинке, это чуть не стоило мне жизни. Хорошо, что скорая приехала вовремя. Первое время была в дикой депрессии. Думала, что моя карьера разрушена. И то, к чему я шла, в одночасье можно потерять. Всем было плевать на полтора часа интервью, обсуждали только «15 сантиметров». Со временем я успокоилась: ну стала мемом года, ну и классно. Рекламные контракты не ушли, аудитория росла. Но хайпа на наших отношениях с тех пор я стала избегать», — делилась она.

К слову, зарок, данный Ивлеевой, уже не актуален. С недавних пор блондинка вновь свободна. Несмотря на расставание, Насте и Алексею удалось остаться друзьями.

«Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и все: «Давай, чао-какао!». Нет… Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет для меня родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата. И вот это было тяжело осознать. А еще побороть чувство собственничества. Когда ты не можешь отпустить, потому что если не мне, то никому. Но это неправильно и эгоистично. Нужно давать друг другу свободу. Что мы и сделали», — откровенничала Ивлеева в интервью Tatler.

Источник

Читайте также:  Александр Задойнов: «О разводе речи не идет!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *