Шоу-бизнес        25 апреля 2022        0

Недавно родившая жена Андрея Макаревича: «У нашего сына не будет российского гражданства»

В конце марта молодая супруга музыканта Эйнат Кляйн родила сына. Мальчик появился на свет в одной из клиник Израиля: Эйнат давно живет в этой стране, а вот Макаревич обосновался там совсем недавно.

Несмотря на то, что в Израиле то и дело происходят беспорядки на почве арабо-израильского конфликта, жена Макаревича считает эту страну безопасной для себя и своей семьи.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«У нашего сына не будет российского гражданства. Это абсолютно осознанное мое решение. Главное — зачем?! Израильское гражданство перекроет все 99,9% его потребностей. Моя мама уже не в Киеве. К счастью, она приехала сюда. Считаю, настоящий еврей должен жить в Израиле», — поделилась 37-летняя Эйнат в интервью шоу «Осторожно: Собчак», подчеркнув при этом, что она с ребенком будет общаться на русском языке.

Сын Макаревича и Кляйн появился на свет в одной из клиник Израиля 30 марта

Сын Макаревича и Кляйн появился на свет в одной из клиник Израиля 30 марта

К слову, Андрей Макаревич продолжает привыкать к новой жизни за рубежом в ближайшем будущем, похоже, не планирует приезжать в Россию.

«Я продолжаю оставаться слабомотивированным оптимистом. Мне кажется, очень многие поедут обратно. Не хочу объяснять никому свою эмиграцию. Я часто уезжал куда-то и достаточно надолго», — отметил 68-летний Андрей Вадимович.

Читайте также:  Без ДНК-теста: бывший муж Пелагеи Иван Телегин в суде признал отцовство

Многие звездные коллеги не понимают желания Макаревича осесть за границей, более того, их смущают его негативные высказывания в адрес родной страны. «Те, кто живет в России, и есть Россия! Оскорблять людей категорически запрещено! Он же интеллигентный музыкант. Мы все люди одной страны и мира, разве так можно?! Я считаю, это неэтично. Хотелось бы, чтобы они голову в руки взяли, а не из жопы она у них торчала. Моя мама живет в Израиле, а мама Валерии живет в России, нам что на шпагат сесть?! Это что за разговоры?! Тявкает, гавкает — просто кошмар! Ощущение, что мы с какими-то бесами жили на одной территории. Вы имеете паспорта российские, даже если у вас двойное или тройное гражданство. Вы зарабатывали здесь деньги. Вам разрешали путешествовать. Живите, имейте свою точку зрения, но почему вы всех оскорбляете? Это же ваши зрители!» — сетовал недавно продюсер Иосиф Пригожин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *