Шоу-бизнес        12 сентября 2021        0

Нелли Кобзон чуть не погибла на морской прогулке в Греции

На днях вдова Иосифа Кобзона призналась, что прошедший отдых был для нее экстремальным. Как выяснилось, Нелли Михайловна с дочкой и внуками проводила отпуск в Греции и чуть не утонула.

Круизный катамаран, на котором совершала прогулку 70-летняя вдова народного артиста — комфортабельное двухпалубное судно с каютами, кухней и душевыми. Находясь таком «фрегате», практически невозможно оказаться за бортом. Но, видимо, Нелли Михайловна слишком близко подошла к корме, либо сделала неосторожное движение. Словом, сама не поняла, как очутилась в воде.

«Спасла моя внучка, кстати. Я стала кричать: «Мишель, Мишель!». Она рядом была, но из-за шумевших волн ничего не слышно. И все-таки она услышала. И спасла! Внучка замечательная», — рассказала Кобзон в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

21-летняя Мишель, та самая внучка-спасительница Нелли Михайловны, кстати, учится в Оксфорде. Но, когда приезжает в Москву, обязательно навещает бабушку. Девушка не лишена музыкального таланта и увлекается пением.

«Почти весь мой репертуар — русские песни. На иврите, на идише. Я английские знаю, чуть-чуть, но нет особого увлечения ими. А русские песни — другое дело. Хотя, я с 5 лет живу в Англии. Но все равно сердце тянет. Мне нравится», — поделилась звездная внучка.

Мишель не единственная внучка Нелли — ее дочь Наталья подарила звездной бабушке еще троих детей: Идель, Арнеллу-Мари и Джозефа. По словам Натальи, все ее дети, кроме маленького сына, еще продолжают учебу. Семья может себе это позволить, ведь муж внучки Кобзона — известный юрист Юрий Раппопорт. Говорят, сам Кобзон помог будущему супругу Натальи найти ключ к ее сердцу. Наталья с мужем проживают на две страны — в Англии и Испании.

Читайте также:  Какие худые ноги! Первое домашнее фото МакSим после выписки из больницы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *