Шоу-бизнес        20 сентября 2021        0

Нестареющая Кэтрин Зета-Джонс, обаятельная Кейт Уинслет. Звезды блистали на премии «Эмми-2021»

Премия «Эмми-2021» была полна сюрпризов. Помимо победителей во всех номинациях зрителей интересовали и наряды, которые выбрали знаменитости.

Премия «Эмми» — главная телевизионная награда мира. Разумеется, на ее вручение слетелись все звезды Голливуда. На красной ковровой дорожке позировали и актеры популярных сериалов, и модели, и музыканты. Массу комплиментов получила Кэтрин Зета-Джонс, которая вышла в свет в сексуальном бордовом платье. Выглядела 51-летняя звезда безупречно.

Фурор произвела и Аня Тейлор-Джой. Актриса отдала предпочтение белому платью с открытой спиной, дополнив образ огромной желтой накидкой. Звезда продолжает эксплуатировать мотивы старого Голливуда в своих публичных выходах, и каждый раз ее эксперименты со стилем оказываются удачными.

Элизабет Олсен решила поддержать сестер Мэри-Кейт и Эшли, поэтому появилась на премии в наряде их бренда. Белое платье не произвело фурора, хотя многим модным критикам понравился закрытый фасон.

А вот образ Кейли Куоко мало кому пришелся по душе. Звезда отдала предпочтение ярко-салатовому платью от Vera Wang. Наряд подчеркнул достоинства фигуры артистки, но ее look не выглядел роскошным, особенно на фоне других звезд.

Читайте также:  Деньги от подписчиков и плавание в бассейне. 15-летняя Суднишникова отмечает первый день рождения дочери

Актер Билли Портер снова повеселил публику экстравагантным нарядом. Черный «лук» Билли дополнили объемные вставки, напоминающие крылья. Общественность сравнила Портера с… индюком.

Напомним, что в этом году рекордсменами по количеству наград стали проекты «Корона» и «Мандалорец». Эти сериалы получили по 24 номинации. Лишь одно упоминание отделяло от лидеров шоу Disney «Ванда/Вижн», которое покорило любителей фантастики этой зимой. Высокие шансы на победу были и у «Рассказа служанки».

Самая тяжелая борьба развернулась в женских актерских номинациях. В категории за лучшую роль в драматическом проекте были номинированы и Оливия Колман, и Эмма Коррин, и Элизабет Мосс. В сегменте мини-сериалов основными претендентками на награду считались Аня Тейлор-Джой, Кейт Уинслет и Элизабет Олсен. В итоге статуэтка заслуженно досталась Уинслет за блестящее воплощение образа детектива.

Джин Смарт одержала победу в номинации «лучшая актриса в комедийном сериале» за роль в шоу «Хитрости». Со сцены актриса произнесла трогательную речь, которую посвятила своему умершему супругу. Возлюбленный Смарт погиб в марте этого года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *