Шоу-бизнес        02 сентября 2021        0

Невеста Данко: «Считаю, что Дардо Кусто убили. Он говорил, его хотят убрать конкуренты»

Страшная смерть Дардо Кусто не дает покоя ни следователям, ни поклонникам. Друзья говорят, что экстрасенс боялся кончины и предчувствовал ее. Осталось только понять, сам ли он наложил на себя руки или ему помогли?

Невеста певица Данко, диджей Мария Силуянова рассказала, что много лет знала Дардо. Они общались не только по работе, но и в неформальной обстановке. Кусто был веселым, жизнерадостным и всегда готов был прийти на помощь. Вот только никто не помог ему, когда это было нужно.

По словам Марии, она весь день 23 августа была с ним на связи. «Считаю, что Дардо убили. Он говорил, что его хотят убить и убрать конкуренты», — заявила она в эфире шоу «На самом деле».

Силуянова признается, что ситуация начала накаляться еще 5 мая, когда Кусто прислал ей видео. На кадрах заметно, что он находится в номере отеля и пытается забаррикадироваться. Оказалось, что маг боялся за жизнь. Он несколько раз отправлял ей голосовые сообщения, где рассказывал о проблемах, впрочем, потом он пытался их решить сам. «Говорил, что какой-то человек опаивает его чем-то, после чего он странно себя чувствует», — вспоминает Мария.

Мария общалась с Дардо Кусто за несколько часов до трагедии

Мария общалась с Дардо Кусто за несколько часов до трагедии

23 августа он был радостным и счастливым, мыслей о суициде у него не было. Правда, все изменилось ближе к вечеру, когда маг неожиданно написал: «Со мной может что-то произойти, я это ощущаю. Я проверил все и везде и не вижу наркотиков». Под наркотиками он подразумевал вещества, которые ему подсыпал странный мужчина.

Так что же случилось с Дардо в ту злополучную ночь? Эксперты в студии Первого канала говорят: это могло быть ритуальное убийство, правда, прямых доказательств ни у кого нет. А следствие, учитывая все факторы, считает: Кусто просто наложил на себя руки.

Читайте также:  Директор вступилась за ученика, который поправил Путина: «Я очень горжусь им!»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *