Шоу-бизнес        03 сентября 2021        0

Незадолго до комы жена Прохора Шаляпина заставила его подписать брачный договор

В конце июля певец, славящийся любовью к женщинам постарше, женился на миллионерше из Канады Татьяне Клаудии Девис. На свадьбе, которая, к слову, прошла в Лас-Вегасе, Татьяна заразилась ковидом и сейчас находится в одной из клиник США в крайне тяжелом состоянии.

Перед тем, как зарегистрировать отношения, влюбленные заключили брачный договор, согласно которому при разводе многомиллионное богатство Клаудии Девис останется при ней.

«Татьяна владеет в Канаде адвокатской сетью, которая, в первую очередь, специализируется на разводах. Именно поэтому первым делом они подписали с Прохором брачный контракт толщиной в 150 страниц. Это произошло за несколько часов до церемонии в загсе Marriage License Bureau. Таким было желание Тани.

Ей нужна была гарантия, что Прохор не сбежит с «подводной лодки», прихватив ее миллионы. Таня понимает, что Прохор артист, он будет часто гастролировать. У него карьера в России, которую он просто так не оставит и, конечно, на такого красивого парня всегда будет спрос у женщин», — рассказал близкий друг 37-летнего Шаляпина, актер Георгий Кирьянов, который, к слову, был свидетелем на свадьбе артиста.

Читайте также:  «Был конфликт менталитетов»: Кещян раскрыл детали ссоры с Кожевниковой на съемках «Универа»

Вот уже несколько дней супруга Прохора находится в медикаментозной коме, ее легкие поражены на 80%. Состояние блондинки пока не улучшается, врачи не торопятся делать прогнозы.

«У нее тяжелая форма ковида. Она по-прежнему в коме. Врачи сейчас сражаются за жизнь Тани. Прохору повезло, что у него была прививка от коронавируса. Татьяна, увы, привиться не успела, поэтому так внезапно заболела», — отметил Кирьянов в интервью «КП».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *