Шоу-бизнес        19 апреля 2022        0

Ника Белоцерковская: «Стыдно за порыв Наташи Синдеевой, который ничего не может принести»

Синдеева написала открытое письмо Канделаки и другим, в котором попросила не распространять фейковую информацию, а говорить правду. Ника Белоцерковская считает, что своей просьбой Наталья лишь унизилась, так как ее слова совершенно ничего не значат.

51-летняя Ника Белоцерковская попросила Синдееву больше не пытаться переубедить коллег. По мнению кулинарного блогера, ни Канделаки, ни другие звезды с подобной позицией все равно не станут слушать Наталью.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Мне было очень стыдно за Синдееву. Стыдно за ее глубокий и искренний порыв, который ничего не может вообще принести, это все равно что умолять и унижаться перед маньяком. Это бездейственно абсолютно. Пыталась ли я достучаться? Невозможно. Я перечитала много книг про психологию и психопатов… Во-первых, в этой активной фазе человека невозможно переубедить. Они абсолютно неискренние. Люди сделали выбор, стоящий для меня на стороне человеческой подлости. Как ты можешь переубедить 40-летнего подлеца? Он формировался всю жизнь, для него это единственная возможность обогатиться, продвинуться по карьере. Тут появляюсь я в белых одеждах и начинаю ему рассказывать: «Люди, нужно быть лучше, любите друг друга». Да ему все равно. Он знает, что он получит свой кровавый миллион и купит на него что-нибудь…» — сказала Ника в YouTube-шоу «А поговорить?»

Читайте также:  Фанаты вычислили новую спутницу Тимати. Она оказалась копией Алены Шишковой

К слову, Канделаки тоже за словом в карман не полезет. Ведущая уверена, что Синдеева критикует российских граждан лишь для того, чтобы получить похвалу от западных стран.

«Люди, умеющие профессионально плодить эмоции, ответ на вопрос «что делать?» пока тоже не знают. Но они знают другое — правила ментального дресс-кода. Чтобы куда-то попасть, надо его соблюсти. Нынешний дресс-код для бежавшего в никуда человека с российским паспортом — срочно откреститься от своей страны, бегом сообщить во всех соцсетях, что россияне во всем виноваты, покаяться, вменить в вину всей нации ее неправильность. Ты, Наташа, прекрасно знаешь, зачем делаются такие вещи. Дивный западный мир примет не всех. А только тех, кто громче всех расскажет, почему Россия — ад, а ее жители не нужны цивилизованному миру. Твое письмо мало чем выпадает из этого контекста», — возмущалась Тина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *