Шоу-бизнес        03 апреля 2022        0

Нонна Гришаева: «У папы были метастазы в горло, поэтому он сгорел за неделю»

Нонна Гришаева всегда отличалась оптимизмом и заряжала зрителей позитивом. Однако, актриса призналась, что много лет назад с трудом справилась с семейными трагедиями…

50-летняя звезда поделилась, что в юном возрасте ей пришлось взять на себя заботу о больной раком матери первого супруга, Антона Дерова. «Мне пришлось за ней ухаживать, потому что Антон не мог. Я в то время научилась делать ей уколы обезболивающие. И мне приходилось ее мыть, ухаживать за ней, я была в тот момент беременна Настей. 60 килограмм я поднимала, вообще не понимаю, каким чудом я выдержала тогда», — вспомнила Нонна в программе «Секрет на миллион».

Но на этом испытания для актрисы не закончились: «Самый тяжелый момент был, когда она умерла, у нас были поминки, девять дней. Вот только я прошла круги ада, я на пятом месяце беременности, и вот разошлись гости и мне звонит мама моя из Одессы. Антон берет трубку и я вижу, он меняется в лице, передает мне. Она мне говорит: «Нонночка, прилетай, папа умер». В тот момент Гришаеву охватил ужас: «Страшнее в моей жизни момента не было. Я, похоронив свекровь, еду хоронить папу, беременная Настей».

Читайте также:  Беременна в 54! Молодой жених обвинил вдову нигерийского принца в измене

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Как оказалось, семья артистки знала о болезни Валентина Гавриловича и хотела, чтобы Нонна увиделась с ним, но он до последнего отказывался. «Мама говорит: может Нонну позвать, когда он заболел, он говорил: не смей, она беременная, не трогай ее», — рассказала она в эфире НТВ.

Актриса с теплотой отзывается о родителях

Актриса с теплотой отзывается о родителях

«Не знали, какой диагноз, он просто слег. У свекрови тоже был рак легких, у нее были метастазы в мозг, поэтому она долго умирала, три месяца. А у папы были метастазы в горло, поэтому он сгорел за неделю», — добавила звезда.

Нонна Гришаева призналась, что не вынесла бы свалившийся на нее груз. Вытащило ее из тяжелого состояния лишь то, что она ждала ребенка: «Отматывая ситуацию, я просто настолько любила папу, я была настолько им любима… Если бы я не была беременна, я бы, может, этого не пережила. Может быть, я и выстояла только благодаря тому, что во мне уже жизнь была. И я понимала, что мне нужно себя беречь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *