Шоу-бизнес        17 апреля 2022        0

«Огненно рыжая девочка Надежда»: у Светланы Крючковой родилась внучка

Месяц назад в семье артистки произошло важное событие — на свет в одной из заграничных клиник появилась внучка Светланы Крючковой. По словам актрисы, малышку назвали Надеждой.

Важную для своей семьи новость Светлана Николаевна сообщила в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ. Младший сын актрисы, 32-летний Александр, женившийся на подруге детства, впервые стал папой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Они уехали рожать за границу и родили девочку Надежду. Они сказали мне: «Мама, мы улетаем!» Я таблеточек напилась от переживаний. Но что делать, они взрослые люди, — поделилась переживаниями 71-летняя Крючкова. — Мои дети рыжие. И моя внучка — огненно рыжая девочка Надежда. Дети звонят мне каждый день. Все будет хорошо!»

К слову, младшему наследнику актрисы досталась ее квартира в северной столице с видом на Исаакиевский собор. По оценкам риэлторов, стоимость данной недвижимости составляет около 50 миллионов рублей. Старший сын артистки Дмитрий проживает во Франции. У мужчины есть сын и дочь. «Они родились во Франции, но прекрасно говорят на русском языке. Антон даже неформальную лексику освоил!» — признается Светлана Николаевна.

Напомним, не так давно Светлана Крючкова боролась с онкологическим заболеванием. Актриса пережила операцию и длительное лечение. А недавно она перенесла ковид, который не прошел бесследно.

Читайте также:  Ксения Шойгу вышла на работу спустя шесть дней после родов

«Ровно год назад я перенесла тяжелый коронавирус. И у меня было очень много осложнений — одно за другим. И надо радоваться, что Бог дал силы все это превозмочь. На три месяца у меня парализовало одну сторону лица. Я не могла говорить букву «п». Меня спасло чувство юмора, близкие и, конечно, врачи из военно-медицинской академии. Наши неврологи меня вытащили. Мне 70 лет исполнилось в прошлом году, и были запланированы гастроли с четырьмя спектаклями в Москве, большой поэтический вечер в «Зарядье» и в Храме Христа Спасителя. Три раза все это переносилось. Меня покорили зрители. Ну как их не любить? Большая часть даже билеты не сдали, с этими билетами пришли через год. Тогда 35 градусов жары было в Москве, 38 градусов — на сцене. А кондиционеров нет ни в одном театре. Но как-то мы это все перебороли. Очень долго я восстанавливалась после ковида. У меня и депрессия была, и бессонница», — откровенничала Светлана Николаевна в интервью «КП» еще в начале этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *