Шоу-бизнес        03 апреля 2022        0

Оголившая грудь Волочкова вступилась за Медведеву, которую осудили за фото в мужском журнале

Новая фотосессия Евгении Медведевой для журнала Maxim привлекла всеобщее внимание публики. Многие стали осуждать спортсменку, и в ее поддержку высказалась Анастасия Волочкова.

46-летняя балерина давно уже не удивляет публику откровенными снимками. Волочкову не пугают и тысячи комментариев хейтеров. Поэтому когда звезда узнала о том, что из-за фотосессии в бассейне Евгения Медведева столкнулась с критикой общественности, Анастасия тут же прокомментировала ситуацию.

«Как много зависти людской… Не прощают в жизни красоты и успеха! Я в недоумении от того, почему осуждают Евгению Медведеву за ее фотосессию для журнала Maxim? Типа откровенная. Красивая, стройная, в купальниках. Люди, вы чего? Что не так в этих фото?!» — обратилась она.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Волочкова также добавила: «Выкладываемые мои фото с Мальдивских пляжей в мини-купальниках более откровенные. Многие люди с ужасными фигурами выкладывают в Интернете такое! Но они никому неизвестны и неинтересны. А докопаться до публичного человека за красоту и осуждать ее гораздо проще, чем поддерживать свои телеса в форме. Красота тела — это не только дар Бога, но и работа над собой! Поверьте, глядя на красивое, стройное, подтянутое женское тело, надо восхищаться, а не осуждать. Главное, чтобы было что показывать».

Читайте также:  Ширвиндт: «Теперь студентки приходят, уже снявшись в рекламе виагры, а раньше нужно было раскрепощать»

Евгения же в восторге от снимков

Евгения же в восторге от снимков

Анастасия напомнила, что фигуристка не заслужила публичных обвинений: «Женя все уже доказала как спортсменка, она защищала честь нашей страны на международной арене, став двукратной чемпионкой мира. Медведева — красивая девушка, она может делать все, что хочет. И никто не вправе ее осуждать. Не нравится — не смотрите. Или завидуйте молча».

Подписчики балерины солидарны с ее точкой зрения. «Согласна полностью! Кому какое дело до других, надо смотреть за своим носом!»; «Женя красотка!»; «Настенька, какая ты молодец, что заступилась за Женю! Красивая и стройная женщина. Хочет сниматься в журнале, пусть снимается! Не понимаю этих осуждений», — пишут фолловеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *