Шоу-бизнес        02 января 2022        0

Оголившаяся Боброва, Муцениеце – стриптизерша и слезы Транькова. Полуфинал «Ледникового периода»

Финал проекта совсем близко, и звезды стараются вовсю, чтобы получить высшие баллы и завоевать сердца зрителей. Так, на льду кипят настоящие страсти!

Екатерина Боброва и Макар Запорожский решили удивить всех. Выступая под песню «Помоги мне» из фильма «Бриллиантовая рука», фигуристка под конец распахнула платье и… Сбросила с себя бюстгалтер! Таким финалом спортсменка засмущала и своего партнера, и всех свидетелей номера.

Татьяна Навка отметила: «Как же у вас тут страсти накаляются с каждым годом. В каждом номере все целуются. Все катаются настолько круто, что нужно чем-то удивлять. Сегодня Катюха вообще нам выдала такое! Я вот думаю, слава Богу, что я не катаюсь!»

Так, участники шоу задали настроение всей программе. Агата Муцениеце тоже решила не отставать и выступила в образе роковой женщины. Актриса умело выполняла сложные элементы на пилоне и позже призналась, что до рождения дочери усердно занималась этим видом танца. Коллега Агаты по цеху Дарья Мороз удивилась: «Такого мне кажется на проекте еще никто не делал: пилон, коньки. Ваша пара (с Александром Эмбертом — Прим. «СтарХита»), вне всякого сомнения, — одна из самых стильных, романтических и страстных пар этого проекта!»

Сегодня в эфире Первого канала случился тот самый поцелуй Дани Милохина и Евгении Медведевой, о котором стало известно намного раньше, под бенгальские огни и песню Happy New Year группы ABBA. После такого Татьяна Навка высказалась: «Даже не хочется разбирать, что они тут катали, чего делали, я даже и не помню. Я только помню, как они друг на друга смотрели и как в конце целовались. И так на душе хорошо!»

Читайте также:  Светлана Сурганова так и не встретилась с биологической мамой: «Ее уже нет в живых, но есть моя сестра»

Не обошлось в эфире и без слез… Татьяна Волосожар в этом прокате проявила настоящую силу духа и вышла на лед с травмой ноги. Супруг фигуристки Максим Траньков, сидящий в кресле жюри, не смог сдержать эмоций и заплакал.

«Тяжело мне было смотреть этот номер, прямо скажем, потому что я каждый день дома вижу свою супругу, которая хромает, даже просто передвигаясь по дому. И тем не менее не теряет бодрости духа, — говорит спортсмен. — Я тысячу раз задавал ей вопрос: зачем ей это нужно, продолжать, кататься? Но ответ я тоже знаю, и ответ: фигурное катание головного мозга. Это болезнь моей жены. Она очень любит то, что она делает всем сердцем. Я всегда тебя поддержу в любом решении».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *