Шоу-бизнес        30 апреля 2022        0

Панин: «Симоньян – некрасивая и непорядочная, а Галкин даже не был замечен в компрометирующих ситуациях»

В минувший вторник Маргарита Симоньян унизила Максима Галкина, назвав его геем. В эфире федерального канала журналистка, не стесняясь в выражениях, прошлась по шоумену. Алексей Панин защитил юмориста от жестких нападок.

Панин давно обосновался в Испании и лишь со стороны наблюдает за тем, что происходит на Родине. Скандальный актер честно высказывает свое мнение, поэтому он не прошел мимо колкостей Симоньян в адрес Галкина.

«У Максима прошу прощения за конфликт, который был некоторое время назад. То, что сказала Симоньян — ужасно! Она — некрасивая, нечестная и непорядочная. Мне было не очень приятно на нее смотреть. Сйчас меня не трогают, все внимание на Максе… Я иногда сам верю в то, что про меня пишут, но Галкин даже не был замечен в компрометирующих ситуациях!» — заявил 44-летний артист.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Алексей порассуждал, почему Маргарите было выгодно выставить мужа Примадонны в неприглядном свете. «Нужно создать образ врага, обвалять Галкина в грязи и показать, что он — мерзавец и лжец. Все это происходит, потому что люди могут додуматься и пойти за Галкиным — я имею в виду уехать из России», — отметил Панин в беседе с журналистом Сергеем Поярковым.

Читайте также:  Бывший с нынешним в трусах. Хрусталев и Молочников забавно поздравили Екатерину Варнаву с днем рождения

Помимо актера, за 45-летнего Галкина вступились Лайма Вайкуле и Игорь Николаев. Артисты в один голос твердят — Симоньян повела себя непорядочно, решив покопаться в «грязном белье».

Напомним, в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» Маргарита сказала все, что думает о юмористе. «Достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!

И ты человек такой, лживый-перелживый, печать ставить негде, ты позволяешь себе мою Родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления ни о чем, ни о военной операции, ни о геополитике, ни о том, что такое вообще Родина. Ну что за мразь! Я, в конце концов, позволю себе говорить правду про них про всех», — возмущалась 42-летняя Симоньян.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *