Шоу-бизнес        23 сентября 2021        0

Первое интервью Эдварда Била после аварии: «Пытался ли я отмазаться? Да!»

1 апреля Эдвард Бил стал виновником серьезного ДТП, в результате которого пострадало несколько человек. Особенно тяжелые травмы получила Мария Артемова. Вскоре после госпитализации женщина впала в кому. Врачи боролись за жизнь пациентки и, к счастью, она постепенно пошла на поправку.

Эдвард Бил

Эдвард Бил

25-летний Эдвард Бил признается, что пережил сильнейший стресс после случившегося. Его жизнь разделилась на до и после, поэтому он решил навсегда попрощаться с любовью к быстрой езде. Тем не менее, блогер открыто заявляет, что надеялся обойтись без лишней шумихи и по-тихому замять дело.

«Ты пытался как-то отмазаться? Звонил кому-то, просил помощи?» — спросила его Карина Кросс. «Честно? Да! Да! Я реально пытался поднять вопрос на очень серьезном уровне», — ответил пранкер.

Впрочем, помогать виновнику ДТП никто не спешил. «Мне показалось, что они как будто специально — пусть тонет, сука! Я как будто тонул в большом океане, а все вокруг сидят в лодках и смотрят на меня. Никто мне не помог, кроме меня самого! Я просто пошел камнем на дно и оттолкнулся от него», — делился блогер.

Бил признался, что превысил скорость из прихоти

Бил признался, что превысил скорость из прихоти

Избежать тюрьмы Билу удалось только благодаря счастливому случаю. Основная пострадавшая Марина Артемова, которая получила в результате аварии серьезные травмы и несколько дней находилась в коме, выжила. Виновник аварии раскаялся в содеянном, обещав жертве внушительную сумму на лечение.

«Я заплатил ей 7,5 миллионов. Но! До полного восстановления каждый месяц я обязан платить ей по 250 тысяч рублей, независимо от того, сколько продлится восстановление. И в итоге это может дойти до 10 миллионов. Откуда взялись эти цифры? Я сам так решил. Если бы я сказал: «Да идите вы! Я не виноват», — то, знаешь, сколько бы заплатил? 500 тысяч! И это бы никак не повлияло на ход следствия, так как все в рамках закона», — уверяет звезда Сети.

Читайте также:  Павел Мамаев: «Готов хоть сейчас подписать мировое соглашение, чтобы Алана не трогала меня»

Пострадавшая в аварии Мария Артемова постепенно идет на поправку

Пострадавшая в аварии Мария Артемова постепенно идет на поправку

В итоге Марина забрала заявление об уголовном преследовании пранкера. Суд приговорил Била к двум годам ограничения свободы с лишением прав на три года. Кроме того, обвиняемый обязан находиться дома с 8 утра до 8 вечера. Эдвард признается: он никуда не спешил в тот роковой день.

«У меня по времени запас всегда. Скорость была при столкновении 140 километров в час. Я просто ехал на встречу и очень быстро. Не торопился, просто так езжу. Всегда так ездил по возможности», — говорил он на YouTube-канале «Карина Кросс».

Пранкер мог избежать масштабной аварии, но попросту опасался испортить роскошный транспорт: «Да, можно было въехать в зад впереди идущей машины, но я, как бы это ужасно ни звучало, не хотел повредить автомобиль, и в итоге сделал самое худшее — выбрал ту дорогу, которая привела к трагедии. Я не увидел встречную машину».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *