Шоу-бизнес        08 октября 2021        0

Племянница советской актрисы Зои Федоровой после смерти осталась должна 12 миллионов рублей

Племянница Зои Федоровой умерла при загадочных обстоятельствах. В связи с ее кончиной возникает множество вопросов, например, зачем перед смертью она взяла 12 миллионов рублей в долг?

Актриса Зоя Федорова

Актриса Зоя Федорова

Тело Нины Федяиновой полтора месяца пролежало в квартире на Кутузовском проспекте, прежде чем соседи вызвали спасателей из-за трупного запаха. На место прибыла и родственница умершей Галина Гайнанова, которая представилась племянницей. «От самого тела осталось две трети, пятна рядом и трупные мухи. Квартира была полностью закрыта», — говорит она.

Но большинство людей знают, что у покойной был один прямой наследник — племянник Алексей. Его Федяинова практически не знала, зато периодически общалась с его матерью, своей сестрой. Ей Нина Ивановна рассказывала, что испытывает проблемы в общении с людьми, боится за свою жизнь и не приватизирует шикарную квартиру, потому что считает: ее убьют из-за этого. Когда она пропала и перестала отвечать на звонки, то родные забеспокоились и обратились к нотариусу, от которого и узнали, что уже открыто наследственное дело.

Читайте также:  Семен Слепаков пришел на закрытую тусовку в паре с Аглаей Тарасовой – видео

Нина Ивановна была племянницей знаменитой актрисы

Нина Ивановна была племянницей знаменитой актрисы

«Я пытался вступить в наследство, но там судебный иск и нотариальные действия приостановлены», — сказал Алексей в эфире шоу «Пусть говорят» Первого канала.

Оказалось, что перед смертью Нина Ивановна взяла под расписку у Галины Гайнановой 12 миллионов рублей — на эти деньги она хотела купить дом в Новой Риге, но… неожиданно скончалась от сердечного приступа. Галина приходится ей племянницей по линии мужа — но соседи говорят, что у них были плохие отношения: «Нина боялась ее и говорила, что та работает с бандитами».

Нина Ивановна жила в квартире на Кутузовском проспекте, где и умерла

Нина Ивановна жила в квартире на Кутузовском проспекте, где и умерла

Алексей же считает, что расписка на 12 миллионов рублей — липовая. Зачем его тетке брать деньги в долг, если у нее самой на счетах лежало четыре миллиона? К тому же она никуда не выходила из дома и ни с кем не общалась.

Сейчас эксперты будут устанавливать, кто же все-таки получит наследство, но для начала нужно установить, что в него входит. Кроме того, необходимо установить подлинность расписки.

Семья Галины говорит, что перед смертью Нина взяла у них 12 миллионов рублей

Семья Галины говорит, что перед смертью Нина взяла у них 12 миллионов рублей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *