Шоу-бизнес        15 ноября 2021        0

Почему Екатерина Васильева возненавидела внука от Елены Кориковой

В прошлом звезда «Бедной Насти» встречалась с наследником Екатерины Васильевой — Дмитрием Рощиным, у пары родился сын Арсений. Но Рощин и его мама так и не приняли ребенка.

Узнав в свое время о беременности Кориковой, Дмитрий Рощин позвал актрису замуж, но в жизнь влюбленных вмешалась Екатерина Васильева. Она посчитала Елену недостойной пассией для своего сына и сделала все, чтобы этот брак не состоялся.

Поговаривают также, якобы Рощин не был до конца уверен в родстве с Арсением, считая, что ребенок мог быть рожден от другого мужчины.

Впоследствии Дмитрий начал жить с другой женщиной, сделавшей его многодетным отцом, и стал священником. Рощин до сих пор не поддерживает связь с Арсением. «Нет у меня сына старшего, у меня есть старшая дочь Прасковья», — делился наследник Екатерины Сергеевны.

Читайте также:  Любовница убитого «колбасного короля» Владимира Маругова требует госзащиту

О непростых отношениях Кориковой и Дмитрия Рощина вспоминали близкие звезды «Бедной Насти». «Рощина на курсе обожали. Когда он влюбился в Корикову, стали жалеть. И особенно его маму Екатерину Васильеву. Я помню, как она звонила мне и говорила, что сын привел ее домой. Спрашивала, что делать», — рассказывала режиссер Наталья Пьянкова в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

Напомним, не так давно Екатерина Васильева ушла в монастырь. Злые языки поговаривают, что таким образом звезда советского кино решила… замаливает свои грехи.

«Другого варианта нет. Не получится усидеть на двух стульях. Наверное, поэтому такой финал моей жизни. Сейчас я там, где и надо мне быть. Я пришла за спасением — это цель, почему я живу в монастыре. Бог меня привел», — откровенничала как-то 76-летняя Екатерина Сергеевна.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *