Шоу-бизнес        22 апреля 2022        0

«Похудела, стала курить»: съемки в сериале «Обоюдное согласие» стали пыткой для Светланы Ивановой

Сериал «Обоюдное согласие» Валерии Гай Германики стал обсуждаем еще до премьеры. Дело в том, что работа на площадке шла тяжело, из-за чего страдали и жаловались актеры. В частности, исполнительница главной роли Светлана Иванова.

Актриса призналась, что сначала побаивалась Гай Германику, ведь о крутом нраве режиссера в тусовке сложились легенды. «В свое время меня звали на пробы в сериал «Краткий курс счастливой жизни». Я тогда не пошла, потому что про Леру актрисы рассказывали всякие ужасы: говорили, что она очень жесткая, слишком принципиальная — с ней многие ссорились, кто-то уходил с проб, кого-то она сама выгоняла. Теперь я знаю, что не всегда надо верить чужим оценочным суждениям — лучше ориентироваться на собственные ощущения», — рассказала Иванова в интервью ELLE.

Так, Светлана с удовольствием решилась поучаствовать в новом проекте режиссера, хоть предложенная киноистория была мало похожа на оптимистичную: «Не так давно, когда агент мне показал сценарий «Обоюдного согласия», я с огромным интересом его прочитала, пришла на пробы — и они были классные. Хотя до самых съемок меня потом продолжало колбасить: до конца не была уверена в том, что я тот самый человек, который должен сыграть эту роль».

Читайте также:  Топ самых требовательных мужчин по знаку зодика

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

И колбасило Светлану ее не просто так… Съемки стали для 36-летней артистки чуть ли не пыткой: «Когда ты постоянно в состоянии дискомфорта, все время раскачиваешь свои эмоциональные качели, это не может не сказываться на твоей жизни — на сне, на внешности, в конце концов. За время съемок я похудела на четыре килограмма. Много плакала, мало спала. Начала курить и до сих пор, к сожалению, не могу бросить».

Однако Иванова была готова к этим испытаниям: «Я понимала, что будет трудно; что это меня вымотает. Знаю, что были актрисы, которые, читая сценарий, признавали, что роль очень классная, но при этом говорили Лере: «Нет, я сейчас не настроена на полгода страданий, давай не будем».

«Мне тоже важно было прочувствовать запас собственной прочности. И потом, всегда есть момент притирки с режиссером. И Лера сложная, и я непростая, мы искали подход друг к другу. И, конечно, я Лере очень благодарна за то, что она с таким терпением и с невероятной любовью в итоге помогла мне справиться с этой работой», — добавила звезда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *