Шоу-бизнес        08 ноября 2021        0

Похудевший Юлиан, Лолита в облегающем и Шура на каблуках. Премьера «Суперстар! Возвращение»

На шоу позвали артистов, которые в свое время собирали стадионы. Но они внезапно исчезли с экранов и программ на ТВ. Тем не менее это по-прежнему звезды, которым есть, что спеть и чем удивить зрителя.

Помогать артистам раскрыться и оценивать их преображения будут музыкальный критик Сергей Соседов, ведущая Лера Кудрявцева и артисты Мария Распутина и Стас Пьеха. По правилам шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ, со следующего выпуска проект покинет участник, набравший меньшее количество баллов. Члены жюри уже сегодня оценили выступления артистов, каждый получил заслуженный балл: два, означающий огонь, один — фейерверк и ноль — пшик.

Сегодня артисты пошли с козырей и выступили с главными своими хитами, которые когда-то стали их визитной карточкой. Начал концерт звезда 1990-х Юлиан песней «Русский вальс». Примечательно, что ради проекта он похудел на 20 кг. Певец признался, что кормят в шоу очень вкусно, он боится снова набрать вес.

Судьи отметили прекрасный внешний вид артиста. Распутина сравнила его с импозантным мафиози Аль Капоне и поставила высший балл. Кудрявцева и Пьеха были солидарны с Марией в оценках, а вот Соседов не оценил стараний звезды: «Голос звучал глухо, стерто, малохаризматично, как будто далеко. Сам номер распадался, балет сам по себе, Юлик сам по себе. Песня звучит сегодня старомодно, номер не выглядел цельным. Я бы поставил и пшик, но учитывая все заслуги и что это первый эфир, ставлю один».

Следующей выступила экс-солистка модного дуэта 1990-х «Комбинация» Алена Апина. Она выбрала некогда популярную песню «Леха». Почти все судьи были солидарны во мнении и расхвалили артистку, ложку дегтя вновь внес музыкальный критик. «Раньше ты пела от лица девочки, вздыхала, но сейчас ты уже совсем другая, ты никого не ждешь, Леха твой женился на другой. Все слишком прилизанно, рафинированно», — посчитал Соседов.

Бывший участник «Фабрики» Юрий Титов выступил с хитом Игоря Крутого «Понарошку». На сцене стоял куб, в котором танцевала девушка. В конце номера она исчезла и ее место занял певец. Задумку оценил Пьеха: «Мне сложнее всех, потому что мы учились вместе, были на «Фабрике». Юра всегда был отстраненный немножко, мы называли его космическим человеком. А номер весь воплотил Юру: внутреннее одиночество, отстраненность, экзистенциализм. Меня прошибло на первом припеве. Для меня за сегодня это лучший номер. Поставил огонь».

Читайте также:  Ксения Собчак: «Александра Гордона сломали не угрозы или опасность, а жизненные обстоятельства»

Анастасия выбрала для премьеры песню «Высокий каблук». В конце номера полураздетые девушки из балета пошли к судьям, что не могло не повлиять на их расположение. Но Соседов расстроился, что Настя из-за болезни не постучала ножкой, как того требовала песня, хотя поставил высший балл.

Следующий участник Шура спел нетленный хит «Твори добро». В конце номера выпустили голубей. Очень тепло о выступлении артиста высказалась Лера Кудрявцева: «У меня странная реакция произошла, я чуть не заплакала сейчас. Поменял аранжировку, вот прям зашло до глубины души. Я знаю тебя больше 20 лет, это абсолютно твоя песня, потому что я добрее людей в нашем шоу-бизнесе не знаю. Поставила огонь».

Наталья Власова выбрала композицию «Я у твоих ног» и сама себе аккомпанировала на рояле. Соседов похвалил аранжировку, все остальное ему не очень пришлось по нраву: «Я не понимаю, как можно петь про любовь, с кашей во рту, а-ля «я кошечка твоя», это все притянуто за уши, ненатурально. Поставил единицу».

Виктор Салтыков выступил с хитом «Кони в яблоках» и так энергично двигался по сцене, что в один момент упал с платформы во время прыжка, но продолжил номер как ни в чем не бывало. Все судьи отметили невероятную отдачу артиста.

Главный хитмейкер 2000-х Любаша спела хит, известный в исполнении Кристины Орбакайте, «Перелетная птица». Жюри сошлись во мнении, что артистка поет эту песню совершенно по-своему, ни на кого не похоже.

Авраам Руссо спел «Знаю». Артист застрелил женщину в конце номера, что напугало судей. «Я чуть с ума не сошла, я думала в меня стреляют», — сетовала Лера Кудрявцева.

Королева шансона Вика Цыганова выступила с песней «Приходите в мой дом». Под конец номера судьи вышли на сцену и пустились в пляс. Все осыпали певицу комплиментами. Особенно лестно об артистке высказался Сергей Соседов: «Этот номер лучший из всех, что мы сегодня услышали. Исполнение включенное, задорное, с большим смыслом. Все эти пляски не от веселья забубенного, а от печали, когда будь что будет, хоть завтра умирать. Хочется жить и верить, что все будет прекрасно. Именно этому должно служить искусство»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *