Шоу-бизнес        30 марта 2022        0

«Поражены печень, голова, почки. Нужны деньги»: звезда «Молодежки» и «Ищейки» борется за жизнь дочери

В семье Нелли Селезневой-Невединой произошло несчастье — дочь актрисы находится в больнице в тяжелом состоянии. Артистка обратилась за помощью к поклонникам, так как наследнице требуется дорогостоящее лечение.

Дочь 58-летней актрисы тяжело перенесла коронавирусную инфекцию. Ксения нуждается в серьезном лечении, ведь чуть ли не все ее органы поражены.

«Времена тяжелые для всех, про ковид сейчас все забыли, сняли масочный режим, но, к большому сожалению, болезнь не отступает… не обошло и мою семью это страшное заболевание. В нашей стране никто почти не знает о таком понятии как лонг-ковид, хотя такое заболевание в Европе признано официальным, это когда человек переболел в легкой форме, но его последствия разрушительны для всего организма, когда аутоиммунная система не справляется, и ковид начинает бить по всем органам с разной силой и в разной последовательности, но поражает все системы организма — печень, голову, почки, когда у молодого человека признаки потери памяти, когнитивные нарушения, признаки старческой деменции, почечной недостаточности, инфекционного гепатита. Самое страшное, что наши врачи с этим диагнозом не знакомы, а начинают лечить по отдельности каждый орган», — написала в социальных сетях Нелли Владимировна.

Читайте также:  «Лицо обретает признаки дегенерации»: Богомолов не стал церемониться со Шнуровым

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Почти полгода страшный недуг не отпускает наследницу артистки. «За пять месяцев болезни дочь госпитализировали в девять разных отделений и больниц, по крупицам собирая остатки ее аутоиммунной системы. И предстоит еще долгое восстановление! Она измотана и истощена, но пытается бороться. Без помощи врачей восстановиться будет очень сложно», — добавила звезда сериалов.

Семья Селезневой-Невединой не в силах самостоятельно оплатить специалистов, которые бы поставили Ксению на ноги. Не видя другого выхода, Нелли Владимировна обратилась за помощью к неравнодушным.

«Сейчас официальная медицина решает вопросы острых состояний, а таких больных берут под восстановление исключительно платные клиники, денег уже вложено немало, но необходимо продолжать лечение, поэтому если вдруг кто-то из друзей, знакомых смог бы мне хоть чем помочь, я была бы очень всем признательна и благодарна. Нужны деньги. Никогда не обращалась в жизни ни за чьей помощью, к сожалению, пришлось», — отметила актриса.

Напомним, Селезнева-Неведина снялась в более 80 картинах. За ее плечами роли в таких проектах, как «Молодежка», «Ищейка», «Девушки с Макаровым», «Мамы чемпионов», «Вы все меня бесите».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *