Шоу-бизнес        04 мая 2022        0

Предательство любовницы и угрозы друзьям: подробности смерти сооснователя «Братьев Караваевых»

Полиция уже расследует смерть 45-летнего бизнесмена Владимира Лякишева. Его тело было обнаружено на балконе 16 этажа в доме на проспекте Вернадского 1 мая. Рядом лежало ружье.

Следствие считает, что Лякишев покончил жизнь самоубийством. При первичном опросе свидетелей мотивы этого поступка остались неизвестны — мужчина не обращался к специалисту с признаками депрессии, не жаловался на жизнь.

Но после детальных бесед с супругой Владимира и друзьями выяснились неожиданные подробности трагедии. Так, последние несколько недель бизнесмен злоупотреблял алкоголем и нередко выходил на балкон, взяв ружье. Затем он начинал звонить по видеосвязи своим приятелям и пугать их тем, что сейчас выстрелит. Обычно они останавливали его и уговаривали успокоиться.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Супруга подтвердила этот факт. По ее словам, в последний раз попытку суицида Лякишев предпринял неделю назад из-за любовницы. Якобы не мог пережить ее предательство: женщина взяла у него 300 тысяч рублей, а вернула только сто.

Жена простила мужу роман на стороне. Но от ее глаз не укрылось его изменившееся настроение. Несколько дней назад он выпил вместе с супругой, после чего резко встал, достал ружье и пошел на лестничную площадку. «Светлана сообразила, что сейчас может произойти, побежала за ним, но он ее ударил и ушел. Примерно через три часа она нашла Лякишева в луже крови на 16-м этаже», — говорит инсайдер.

Читайте также:  Мюзикл «Анна Каренина» в ноябре

Сообщается, что в последние месяцы бизнесмен сильно пил, после чего становился агрессивным. В феврале супруга заставила его закодироваться, но это помогло лишь на пару недель.

Еще несколько свидетелей утверждают, что в день трагедии сооснователь «Кулинарной лавки братьев Караваевых» собирался на пикник. Домработница приготовила посуду и другие вещи, он выглядел бодрым и хорошо себя чувствовал. Он с охотой общался с друзьями-предпринимателями, но никогда не говорил о финансовых проблемах, хоть и вышел из бизнеса прошлым летом. «Он ушел во вторую волну коронавируса, когда дела в фирме шли не очень хорошо. Никому ничего не объяснил, просто сказал, что уходит, и направил юристов», — сообщил друг погибшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *