Шоу-бизнес        07 октября 2021        0

Прохор Шаляпин признался, что специально занизил возраст ныне покойной супруги

31 июля артист женился на бизнесвумен Татьяне Клаудии Девис. Поначалу певец утверждал, что его избраннице 42 года, но публика ему не верила, считая, что та выглядит старше своего возраста. После смерти супруги Прохор Шаляпин рассказал, сколько ей было на самом деле.

Как оказалось, артист специально занизил возраст избранницы ради реалити-шоу с ее участием. 5 сентября Татьяне Клаудии Девис исполнилось 47 лет. Этот день бизнесвумен провела в больнице в состоянии медикаментозной комы. «Таня 1974-го года рождения. Она прекрасно выглядела, постоянно ходила на всякий процедуры и не жалела на них денег», — признался исполнитель.

Спустя несколько дней после свадьбы блондинка заболела коронавирусом. Поначалу Татьяна легкомысленно относилась к недугу и не обращалась в клинику.

«Поначалу я думал, что ее продуло под кондиционером. С температурой жена пошла в тренажерный зал, а на следующий день делала уколы красоты! Я предложил супруге купить тесты на ковид. В итоге у нее выявился вирус. Таня не хотела обращаться в больницу, ведь иначе ей пришлось бы сесть на двухнедельный карантин, а у нас была запланирована поездка», — рассказывал 37-летний артист на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1».

Читайте также:  «Не моя корона!»

Родители Татьяны перестали общаться с Прохором после трагедии — они уверены, что певец заразил их дочь коронавирусом.

«Кто-то накручивает мать и отца Тани, они впечатлительные люди. Теща мне писала, что у них в Канаде принято после прививки сидеть дома две недели, мол, я опасен для окружающих. Я испугался, позвонил своему врачу, который меня успокоил. Я легко перенес прививку, и очень счастлив, что ее сделал», — уверяет Шаляпин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *